新春 スイーツ 福袋 竹 [お菓子 2021 長崎 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

家族4人で「食後のデザート」に1本(10切れ)をペロリと平らげました(笑)
一番人気はチーズでした。ほんのりチーズの風味が美味しく、感動の嵐!
ほかの味も楽しみです。

• りま19さん
  • りま19さん

5 2021-02-10

いつも注文しています。福袋は初めて注文。お得よねと思った。義父がここのカステラの大ファンなので、今年は、チョコ味とセットでバレンタインに。しばらくたべてないからと、かなりよろこんでました。

4 2021-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のおやつにも、プレゼントにも
味が選べるのが良いなと思い購入しました。
チョコレート×1
キャラメル×1
幸せのカステラ(プレーン)×2
チョコレートはチョコチップのようなものが入っていて、食感も良く美味しかったです。
プレーンは、普通の美味しいカステラでした。
子供達美味しいと食べていました。
残りの2つは、お世話になっている方へ渡しました。
沢山入っていて味も選べ、人にもプレゼント出来て良かったです。

• cat momoさん
  • cat momoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 452

5 2021-01-08

しっとり、風味良く
抹茶は寛ぎのひとときに、チョコは孫にと、友達にあげても、夫々に好評! 安心していただけます。

5 2021-02-03

どの種類も美味しかったです。
しっとりしててふわふわで2〜3個食べちゃいます。
チョコ味が気に入りました。

5 2021-01-24

家族で毎回好評なので、久しぶりに買いました。
チョコレートも味がよく気に入りました。
個人的には黄色いカステラの味が気に入っています。

• miyumachiさん
  • miyumachiさん

5 2019-12-26

長崎心泉堂さんのカステラは何回もリピしているのでもう書くことがありません。
個人的にはプレミアムチョコカステラが絶品で、定番商品にして欲しいです。

5 2020-01-21

三種類注文しましたが全部美味しかったです。でも、やっぱり私は幸せの黄色いカステラが一番好きです♪

• かの5531さん
  • かの5531さん

5 2020-01-17

キャラメル味が凄いキャラメル感で驚きました。どの味も、濃く美味しいです。

5 2020-01-14

安定のうまさ
以前よく利用していたのですが、久々に購入しました。
食べやすい大きさにカットされたカステラで、やっぱり美味しい!
また食べたくなったらリピします。

4 2020-01-06

お正月に親族が集まったときに、お茶菓子として出しました。始めからカットしてあったのですぐに食べられて便利でした。しっとりして美味しいと好評でしたし、色々な味が楽しめました。

5 2019-12-31

おいしい
いろいろな味が選べて良かったです。また買いたいです。

4 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月の集まりにお持たせします。食べやすい大きさにカットしてあるので手間が省けます。また、数種類の味があるので、喜んで食べてもらえると思います。

5 2019-12-19

カステラならこの店!!
しっとした食感、種類も多くとても美味しいです。・・満足 満足

4 2013-01-11

スーパーで売っているカステラに比べたら、すんごく美味しい。
あっという間になくなります。
が、思っていたよりだいぶ小さい。
なので、大満足かと言うと小満足くらい。
一緒についてきた「カステラ通信」はとても楽しく、スタッフさん達の可愛らしさや楽しさが伝わってきます。
が、リピートするかと言えば・・・・・ちょっとわからない(笑)