新春 スイーツ 福袋 竹 [お菓子 2020 長崎 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かの5531さん
  • かの5531さん

5 2020-01-17

キャラメル味が凄いキャラメル感で驚きました。どの味も、濃く美味しいです。

5 2020-01-14

安定のうまさ
以前よく利用していたのですが、久々に購入しました。
食べやすい大きさにカットされたカステラで、やっぱり美味しい!
また食べたくなったらリピします。

4 2020-01-06

お正月に親族が集まったときに、お茶菓子として出しました。始めからカットしてあったのですぐに食べられて便利でした。しっとりして美味しいと好評でしたし、色々な味が楽しめました。

4 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月の集まりにお持たせします。食べやすい大きさにカットしてあるので手間が省けます。また、数種類の味があるので、喜んで食べてもらえると思います。

5 2019-01-31

ちょっと早いですがお得だし味も美味しいし2月のバレンタインデー夫の会社に贈ります。個別に袋も入ってました。ありがとうございます。

5 2020-01-21

三種類注文しましたが全部美味しかったです。でも、やっぱり私は幸せの黄色いカステラが一番好きです♪

5 2019-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
いろいろな味が選べて良かったです。また買いたいです。

• miyumachiさん
  • miyumachiさん

5 2019-12-26

長崎心泉堂さんのカステラは何回もリピしているのでもう書くことがありません。
個人的にはプレミアムチョコカステラが絶品で、定番商品にして欲しいです。

5 2019-12-19

カステラならこの店!!
しっとした食感、種類も多くとても美味しいです。・・満足 満足

5 2019-02-21

美味しかった
どれもとても美味しかったが、お茶のカステラが一番美味しかった。

5 2019-02-11

無事に到着致しました。
ありがとうございます。とても、注文から到着までが早く、安心なお店です。また、福袋や、その他お世話になります時がございましたら、宜しくお願いします。

5 2019-01-25

4本購入し、実家への手土産分と自宅の分でわけました。甘くて生地がしっとりしていておいしかったです。子供もあまーい!おいしい!を連呼しながら食べていて全部無くなった後はもっと食べたいを連呼していました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-01-07

到着しました☆
スムーズな発送ありがとうございます!いつも
おいしく頂いてます(*^^*)

5 2018-12-20

いつでも、美味しい
久しぶり購入しましたが、いつ食べても、美味しいです。

5 2019-01-20

美味しかったー
とっても美味しかったです。
しっとりしてて、こどものおやつにも小腹が空いた時にもピッタリ‼
既に綺麗にカットされているので友達がきた時でもお皿にスッと出せて便利です‼
皆でご飯を食べる時の持ち寄りにも‼
またリピートすると思います‼

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ