幸せの黄色いカステラ 0.8号 T801 [母の日 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっとりして美味しい❣
子どもや孫が集まったとき、持たせました。美味しかったと喜んでもらえました。
またの機会に購入したいと思います。

4 2020-10-24

開封後すぐよりも次の日のほうがしっとりして美味しかったです。
10個にカットしてありますが、個装ではないので会社で配るには抵抗ある人もいますね。
家族向きです。

• snow6ゆさん
  • snow6ゆさん

4 2020-05-06

可愛い甥っ子に。
外出自粛中なので、美味しいものをプレゼントしたくて妹&甥っ子大好物のカステラを送りました!とても喜んでくれてすぐに食べたと動画が送られてきました。おかげで見ているこちらまで幸せな気分になりました。
ただ送料が高いので…たまにしか頼めないかなっとは思います。送料がカステラの半分のお値段ですからね…

5 2020-01-05

しっとりして、とっても美味しいカステラです。またカステラが食べたくなったら注文します。

5 2019-03-06

届きました。
今回は誕生日プレゼントとして購入しました。いつも美味しく頂いてるようです。またリピします。

4 2019-06-09

美味しいのに安く購入出来てビニール袋付いていて良いプレゼントになりました。

5 2019-02-27

黄色いカステラ
しっとりしてとても美味しかったです。一緒に食べた両親もとても喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

5 2014-09-03

とても美味しかったです。いつまでも口の中に変な甘ったるさが残らない
いいお味のカステラでした。
フワフワで美味しいカステラで気に入りました。
あっという間に完売してしまうのも分かる気がします。
切れてるところも手間知らずで良いですね。
コーヒーと一緒に頂きました。
御馳走様でした。

5 2013-12-04

美味しかった!
黄色いカステラはしっとりしていて程よい甘さで美味しく頂きました。
いつもながら、カットされているのは有りがたいです。
また機会があれば利用させて戴きたいと思います。
私も食べましたが、下のザラメも程よく残っていて美味しかったです。
お茶にも良し、コーヒーでも良しと思います。
ふわふわ、しっとり、ほどよい上品な甘さで旨かったです。

5 2014-02-23

込1000円の時に久々に購入しました。
やっぱりそこらで買うカステラとは違い味が濃く、1つがどっしりしています。
いつも購入の時は同じ味なので、他のも試してみたいです。

5 2012-09-16

カステラ1号大きくて美味しい
お買い物マラソン「九州」地区攻略に「心泉堂」の送料込み1000円の「幸せの
黄色いカステラ1号」を選びました。何度も普通サイズの物や、端っこを共同購入
しているので、美味しいのは知っていましたが、1号が普通サイズの1.4倍の
ボリュームがあるのには驚きでした。贈り物にも使えますね。
受注番号:227239−20120906−0626605306

5 2014-03-23

家族がカステラ大好きなので色々購入してみましたが
こちらのカステラが1番美味しいというので何度もリピしてます。
他のお店のカステラは、ほとんど食べない次女が、こちらのカステラだと
2切れパクパク食べます。しっとりフワフワで美味しいです。
またリピします〜☆

5 2018-05-22

クーポンがあったので久しぶり購入しました
変わらず、美味しいです

5 2013-11-08

日本シリーズ優勝セールのときに注文しました。商品が届いたら再レビューします。それまで期待を込めて★5つとさせていただきます。
【2013.11.18 追記】商品が届きました。モンドセレクションで金賞を受賞しただけの商品だと思いました。甘すぎずコクと風味がとても自分にあっていました。とってもおいしかったです。
受注番号:581807

5 2014-09-02

しっとりやわらかです
以前から気になっていましたが、思い切って注文して見ました。
正直、カステラって普段大手菓子メーカーのものなど、なにげに食していますが、「6秒に1本激売!!」ってどのようなものか興味を持っていました。
今回、1本1000円3本でおまけ付に釣られて購入しました。
箱を開けると、中で商品が動かないよう緩衝材とともに商品がはいっており、商品自体は、おみやげ的な包装になっていて、お使い物にそのまま使える感じです。
食感はしっとりしていて、適度に弾力があり、甘すぎず食べ飽きないおいしさです。はっきりモノをいう妻も「これはおいしい」と言っていました。
同じような条件で買えるのであれば、リピすると思います。
なお、賞味期限は8/29(金)到着で9/14(日)でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ