[今だけ早割ポイント20倍] 【あす楽】ホワ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

好評でした!
義理の母へお返しの為購入しました。(大変喜んでもらえました。)
メッセージ用カード、、手渡し用袋等の気遣いがあり別に梱包されていますので
安心して手渡しできるようになっています。
また来年もお願いしようと思いました。

5 2020-03-20

主人へホワイトデーに購入。美味しいと言って喜んで食べました。口コミ通りでした。

5 2020-03-14

豪華で見栄えがあるお返しになりました
ホワイトデーに妻と職場に。パッケージもおしゃれで高級感があます。
もちろんご本人が食されるので味は分かりませんが、きっとおいしいです!とにかくおしゃれだと思います。

5 2021-02-20

これは美味しい!
主人へのバレンタイン用にチョコレートカステラを購入しました。
チョコレートカステラはめったにお目にかかる事がないので喜んでました。
このカステラかなり美味しいです。
余計な添加物が入ってないので安心。
あらかじめカットされており開けてすぐ食べれる(*´∀`)。
賞味期限が1ヶ月あるのもゆっくり楽しめますね。
包みもキラキラでゴージャスな感じ。
2本購入したので優雅なおやつタイム♪

• まり6511さん
  • まり6511さん

5 2021-02-26

バレンタイン用に購入、味も美味しかったみたいだし、とても喜んでくれたので良かったです!

4 2021-02-20

同僚へのバレンタインに使用しました。
皆んなから味も見た目も高評価でした!
カードと袋も付いていたので助かりました。
今度は、自分用にいろんな味を購入したいと思っています♪

4 2021-02-18

バレンタイン用に購入しました。喜んでもらえました。

5 2021-02-18

贈り物に良いと思います。
バレンタインデーに親戚に贈りました。
しっとり甘いカステラに、ビターなチョコチップ。
美味しいと好評でした。

5 2021-02-17

ぜひリピしたいです!!
見た目が非常に豪華でお値段以上に見えました。
チョコレートはたくさん貰うと思うけど、チョコカステラは滅多に貰わないから喜ばれるかも?!という事で今回こちらを購入してみました。職場の上司は年齢層が高めでみなさんご家族がいらっしゃるので、10切入っているこちらは大変喜んでいただけました。10本まとめて購入しましたが、丁寧に配送されてきて嬉しかったです。今度は自分用やお友達のお礼、お持たせなどにも利用したいです!

5 2021-02-16

このチョコ味は、かなり好評でした。箱も豪華で、男性もおいしいと喜んでました。家族にも好評でした。わたしも好きです。

5 2021-02-12

おしゃれなパッケージと紙袋で特別感があります。
義理チョコで配りましたが、皆さんに喜んでもらえ
ました。

4 2021-02-08

職場であげるのに、自分も食べてみたいと購入。おいしかった。チョコチップ?ですかね。なんか食感が良くてチョコも甘すぎずなんか高級って感じで。

5 2021-02-07

家族へ感謝
初カステラ
ここのお店は新宿京王百貨店の催事にも来てました。お手頃価格で美味しいです。

5 2020-06-13

とても濃厚でおいしいと、喜んでもらえました。

4 2020-03-25

パッケージがとても豪勢でしたので、驚いてました(笑)
美味しかったと喜ばれました。