バレンタイン 早割 [チョコ 義理チョコ 会...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

助かりました
メッセージカードも付いて、専用の紙袋までありますので、
心のこもった贈物が出来ますね。
早割りのメリットも魅力ありますね。

5 2019-02-18

チョコレートカステラ0.5号バレンタイン
はじめての購入です。バレンタインのプレゼント用に購入しました。相手先に直送していただいたので
受け取った御礼の連絡はありましたが、実食後の感想など具体的な連絡は聞けませんので残念ながら詳細は分かりませんがお礼の連絡があったので良かったんだと思います。はじめて購入でギフトに使用しましたが喜んでもらえて安心しました。
*同時に2点購入しましたが、レビュー投稿は1点だけなのですべてこちらに同様ということでお願いいたします。
早割でお得に購入出来て良かったです。
注文番号:227239-20190127-00423724注文番号:227239-20190127-00423722

5 2019-02-17

バレンタインに使いました。
美味しいと喜ばれて良かったです。

4 2019-03-20

ホワイトデーにピッタリ。
ホワイトデーのお返しにピッタリだと、思います。
年上の方、同い年の方、年下の方、全てに対応出来ますし、甘さも控えてあり、大人なカステラです。
カステラ自体も、1つ1つ切れてあり、わざわざ切る必要なく、開けて直ぐに食べられます。
自分でも食べてみましたが、そんなにバカ甘く無く、しっとりしていて、食べやすく、凄く旨かったです。

• shumaimanさん
  • shumaimanさん

4 2019-03-26

プレゼント用
プレゼント用に購入。
実際食べてないので味は分かりませんが、梱包はきれいでした。

4 2019-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のホワイトデーに。意外性という面もあり、味も大変喜んでいただきました。

5 2019-03-25

ホワイトデーのお返し。
ホワイトデー用に購入し、3人の方に渡し、その方達には喜んで頂き満足しています。
商品の包装、袋、メッセージ等、細かい気遣いがとても良かったです。

• きしり19さん
  • きしり19さん

4 2019-03-24

美味しかったです❤ギフト用と自分用で買ってよかったです😊

• 5656lifeさん
  • 5656lifeさん

5 2019-03-22

義理返しで
商品は想像通りで大変喜ばれました。商品の包装も綺麗で完璧、細部にまで心配りされた対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2019-03-21

バレンタインのお返しで購入しました。
包装もちょっぴり豪華でしたのでとても喜んでもらえました。
カステラには珍しいストロベリー味だったので、女性に贈るにはGOODだと思います。

5 2019-03-20

ありがとうございます。
社長夫人への、ホワイトデーのお返しでした。
日付どうり届いてました。
奥様からお礼の電話もあり、大変喜んでいました。
ありがとうございます。

美味しかったです
カステラとしては珍しいストロベリー味ということで楽しみにしていました。生地もプレーンなタイプと同じくしっとりしていて美味しかったです。

バレンタインのお返し
バレンタインのお返しでカステラを注文して
大変満足してくれたと思います。

5 2019-03-20

ホワイトデーのお返しに購入しました。カステラもちょうど良いお返しの定番になりそうです。

5 2019-03-18

高級感があります。
ホワイトデーのお返しに購入で、貰った人に聞いたらイチゴ風味で美味しかったの事です。