お試しセット 長崎カステラ [ お試し スイ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-01-08

プレゼント用
色々なのが入っていて、試せるのが良いと思います。
送料込みで、これだけ入っていたら、私は満足でした。

4 2017-05-24

母の日のプレゼントにしました。
義母はなにも言わない人なのでお味がどうだったかはわかりませんが、もうひとつ追加で自分たち用に買ったいちごのカステラを食べてみたらおいしかったです。

5 2008-09-06

いろんな味のカステラを選べる
送料無料だったので、落札した「カステラの切れ端」の同梱用に買いました。キャラメル味2箱+抹茶味1箱を選びましたが、しっかりキャラメルや抹茶の味がするし、とってもしっとりしていて美味しいです。そして、はじめからキレイにカットされているので、時間がないときの朝食で、カステラ+牛乳+果物で済ませてしまうことがあるのですが、ナイフを出さずにさっと取り分けて食べることができてとても助かっています。

5 2008-07-28

今回はじめて食べたキャラメル味がとてもおいしかったですね。

4 2009-09-13

子供は喜んだのですが・・・買った本人は食べられませんでした。またいつか頼みたいです。

4 2009-01-28

送料無料は嬉しいです!
いちごとキャラメルがお気に入り♪

5 2008-05-28

初めての利用です。値段も手頃だし種類が選べるもの良いですね。私はキャラメル、抹茶、黒糖を選びました。
しっとり柔らかでとても美味しかったです。贈り物にも最適ですね。

4 2008-04-29

今回、初めて注文しました。
黄色いカステラ、抹茶カステラ、
プレミアムキャラメルカステラの3種類を購入しました。
生地がふわふわで、しっとりしていて
甘さも控えめで本当に美味しかったです。
次回は御使物用にしたいと思います。

5 2008-02-21

子供が、カステラ好きで買いました。
いろんな味が、楽しめていいですね。
また、注文しますね。

5 2009-05-10

知人へのプレゼント
遠方に住む知人に、黄色いカステラ・いちご味・チーズ味のカステラをプレゼントしたところ、「まだ食べてないけど、ここのカステラ知ってる! おいしいんだよね!!」と電話で言われました(笑)
なかなか有名なお店なのかな?と思いました。
自分自身は頂いたことにも関わらず、変わったお味のカステラを注文してしまったため、「お口に合わなかったらスミマセン」と伝えたところ、「ここのお店のカステラだったらきっとおいしいから大丈夫!」と言われ、ちょっと安心^^;
後で話を聞くと、職場で配っていただいたそうですが、どれもおいしく、チーズ味が特に好評だったそうです。
注文してよかった♪

5 2008-06-13

おいしすぎるカステラ
カステラにはちょっとうるさい私(笑)・・・デパートで買う『福砂屋』(長崎)のカステラしか買わないんですが、楽天で人気のこのカステラがどうも気になり、こだわりの上で作られたカステラのようなので、試しに購入し、とてもおいしかったので、再度購入です。甘過ぎず、ふんわりして、風味もよいのです。
太いカステラよりも、0,6号サイズは食べやすくて好きです。プレーンの黄色いカステラもおしいですが、イチゴなどの変わり種も、大変おいしく、ハズレなしです!!本当においしかったです!!
お安く提供していただけるのが(おまけに送料込み)嬉しいですね、ありがとうございます!

5 2007-12-30

おいしそう〜
レビューで評判が良いので、お茶請けに買いました♪
先日出張先で大好きなカステラを買ってきたのに、食べないまま次の出張に行ってしまった夫に・・・。
「幸せの黄色いカステラ」は本当に美味しかったです。いつもなら人間の食べ物は全く食べない猫のルンちゃんがペロリと食べて、追加をおねだりするほど。後日別のメーカーのカステラをあげても、口にしなかったのに・・・(爆)。ここのカステラは香りといい、刻のある甘みという・・・今まで食べた中で一番美味しいと断言しますよ。私は今年流行の「キャラメル味」も気に入っています。

5 2016-03-14

とっても、美味しかった。
今までのカステラは何だったんだろうと思うくらいに、美味しかった特に、イチゴとブルーベリーは、絶品でした。と妻が申していました。

5 2016-02-15

とっても、しっとりしていて凄く美味しく頂きました。上司にバレンタインで、チョコカステラを別に注文しましたが、安くすみました。とっても、喜んで頂きました。

5 2015-12-21

感動!!
カステラ好きの夫のクリスマスプレゼントに、カステラ2本プレゼントしました。1切れずつついていた、様々な味のカステラは一緒にいただきましたが、感動!!味がしっかりとしていて、しっとり。色々な味がついても大変美味しかったです。
カステラ好きの夫も抹茶味のカステラに大満足!!黄色いカステラは、これから味わって少しずつ食べるようです☆
ぜひ、また買いたいと思えるカステラでした♪