訳あり スイーツ お菓子 長崎カステラ 切り...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

やさしい甘さで美味しかったです。私としては、もう少し、しっとりした食感が好みです。

5 2019-03-20

大変満足な味わいです。
妻も喜んでいましたので良かったです。
またリピしたいと思います。

4 2019-03-14

子供のお友達に。美味しかったと言ってくれました。訳ありでも味に問題ないので、また買いたいです

4 2019-02-23

美味しい
バレンタイン用のついでに自分用に購入しました。美味しいけれど普通のカステラでした。送料別だと今後は購入できないでしょうね、

5 2019-09-05

満足
量が多い、甘くて美味しいです。子供達が大満足だと言いました。ありがとうございます😊

5 2019-08-01

切れはしでもやっぱり美味しかったと子どもが。あっと言う間に食べてしまいました。
また、頼んでーと喜んでいました。

• にんにさん
  • にんにさん

4 2019-06-09

期待が大きかったせいか味は普通な感じでした。

5 2019-02-09

甘くてたっぷり!
思っていたよりかなり大きくて、さすがはお徳用♪
味はかなり甘い方かな。とても好みです。また買います!

• tfh656さん
  • tfh656さん

5 2018-12-08

美味しい!
昨年も購入しましたが、やはり美味しいです。

5 2018-11-28

我が家の定番
安い切り落としが出るたび買っています。
美味しくて大満足!
また買うでしょう。

5 2018-11-17

それ程安くないがすごく美味しい
いつもながら美味しさは一番だ。程よい甘さでしっとり感がたまらない。

4 2018-03-07

お徳用です。
カステラはここがおいしいんですよね。
タイミングが合うと購入します。
もう少し安価になりませんかね?
よそ様は切れ端もっと安いですよ。
ご検討くださいませ。
なので★−1個。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
2016年10月の購入です。

5 2018-10-06

次はいつころ頼もうかな。。。
以前は正規のお品を購入していましたが、原材料費の高騰のせいなのでしょうか、セール中でもお高くなりましたね。なかなか購入に至らず、でも、、、食べたい!と思い、今回初めて切り落とし品を購入しました。もう十分満足しました。次回も切り落とし品で購入します。ザラメも無いものが少しありましたが、ほとんどのものにはありました。子供たちも満足でした。

5 2018-02-15

大満足です
初めてカステラを買うお店だったので、お試しで自分用に買いました。大変美味しくいただきました。また購入しようと思います。

• yukata5さん
  • yukata5さん

5 2018-11-04

満足
同梱できるので こちらを3セット購入しました。家用には切り落としで十分です。美味しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ