長崎カステラ 切り落とし プレーン 250g [...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

長崎カステラ 切り落とし プレーン 250g
[訳あり スイーツ お菓子 お徳用
幸せの黄色いカステラ でお買い得価格でした。
さらに30%OFF クーポンが使えました。

5 2020-07-31

イチゴ、黒糖の切り落としと共に買いましたが黄色いカステラが一番美味しかったです
正規品も大分まえに買ったことがあるのですが切り落としになると少し異なる味わいです
ちょっと固めですが、蜜の部分が濃厚で甘くてとても美味しいです
正規品の黄色いカステラは肌理が細かくふんわりして上品な甘さだったような・・・
次回は両方買って比べてみようかな〜

5 2020-09-19

自宅用
お彼岸用に購入したついでに自宅用に切り落としを購入しました。
やっぱり心泉堂さんのカステラは裏切らないです!!
無添加もポイント高いです!!
子供達にいちごや抹茶も食べたいと言われたけど、一気に期限内に食べきれるか分からなかったので今回はプレーンのみにしました。
詰め合わせとかあったらなと思います。

• nono72さん
  • nono72さん

5 2020-09-08

2回目の購入です。
新型コロナでストレスが溜まる中、美味しいカステラを食べると和みます。

4 2020-08-19

しっとりと美味しいです。
美味しくて、我慢できず。3度目のオーダーです。
他のカステラより、しっとりしてて好みの味です。
クーポンの金額をリピートの回数を反映して欲しくて★の数を1個減らしました。

• りま19さん
  • りま19さん

4 2020-08-06

おいしくいただきました。お得なので、毎回購入してます。

4 2020-08-04

職場の人へのお配り用のついでに、自分も味見したくて買ってみました。切り落としでもじゅうぶんおいしかったです。違う味も食べてみたいです。

5 2020-06-03

父の日のカステラと一緒に購入しました。
しっかり量もあってお得感満載!
とっても美味しかったです(^^)

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,101

5 2020-05-12

届きました
母の日のカステラと
一緒に購入しました。
美味しくてあっという間でした。

5 2020-04-12

送料を無料にしようと思い購入しました。
切り落としといっても、正規品とそん色ないです。
パケージが簡易的なので、自宅用に購入しました。

5 2020-10-14

とてもしっとりしていて、ザラメが多く大変満足です!
味もおいしいのでリピ決定です。

5 2020-09-23

カステラって甘すぎず丁度いいのがベスト★
おいしかった
(ノ≧▽≦)ノ❤️
また買いたいとおもいます
ここのカステラ大好きです

5 2020-09-01

美味しかった!主人と2人であっという間になくなってしまいました。リピートします☆

4 2020-06-24

家用として購入しました。お値打ちで、孫も喜んで食べました。もう少しきめが細かいといいのですが、
添加物が入っていないとの事で安心していただけました。

4 2020-05-09

美味しい
以前購入してからしばらくですが、やっぱり美味しいです。切り落としのパックなのでしょうがないですが、重なっている部分がくっついていたので紙などで仕切りを入れて頂けると良いなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ