• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 340

5 2022-04-26

本物より美味しい。
おやつの時に、お茶のお供に頂いています。切れ端とはいえ、味は本物よりかえって美味しいと、妻と二人で食べています。その訳は、カステラの味が凝縮されているからです。

5 2022-02-09

切れ端でもりっぱなカステラなのでおやつタイムに楽しみに食べたいと思います。

5 2021-12-21

久しぶりに食べたカステラですが、こんなに美味しいのを忘れていました。
同梱でついでにと買った切り落とし1パックだけ。
パンやスポンジケーキが好きでは無い娘に半分も食べられてしまった。
しっとりしてとても美味しいと喜んでいました。

5 2021-10-02

また買う
久しぶりに注文しましたが、いつもの美味しいカステラです。安定のお味。他所では買えません。

5 2021-09-08

切れ端がすきなので、おいしかったです!カットしてお客様にも出せました!

4 2021-06-09

普通に美味しかったです。切れ端なのでか、ザラメ感が少なくて、少し残念でした。

• かよ1809さん
  • かよ1809さん

5 2022-05-15

何度か購入していますが、いちも美味しくいただいております。

• gaby75さん
  • gaby75さん

5 2022-04-12

ペロリと食べてしまいました!
ペロリと食べてしまいました!濃厚でとても美味しくいただきました!甘いけど後味すっきりでついつい手がでてしまい、あっと言う間に食べてしまいました。ごちそうさまでした!
単品で購入する時3個しか注文できないのが残念です!

• brighTさん
  • brighTさん

5 2021-08-28

有り難うございました
今回は自宅用に購入しました。前回同様丁寧に対応していただき、担当者様が変わっても皆様感じ良くて安心してお買い物できます。
おやつに美味しくいただきました。

5 2021-06-26

美味しいです♡
絶対またリピートです😁

5 2021-05-31

普通においしい。
端の方が甘みがあるかも。

5 2021-05-31

切り端とはいえ、カステラです。
味は確かです。

5 2020-06-20

長崎カステラ 切り落とし プレーン 250g
[訳あり スイーツ お菓子 お徳用
幸せの黄色いカステラ でお買い得価格でした。
さらに30%OFF クーポンが使えました。

5 2020-07-31

イチゴ、黒糖の切り落としと共に買いましたが黄色いカステラが一番美味しかったです
正規品も大分まえに買ったことがあるのですが切り落としになると少し異なる味わいです
ちょっと固めですが、蜜の部分が濃厚で甘くてとても美味しいです
正規品の黄色いカステラは肌理が細かくふんわりして上品な甘さだったような・・・
次回は両方買って比べてみようかな〜

5 2020-09-19

自宅用
お彼岸用に購入したついでに自宅用に切り落としを購入しました。
やっぱり心泉堂さんのカステラは裏切らないです!!
無添加もポイント高いです!!
子供達にいちごや抹茶も食べたいと言われたけど、一気に期限内に食べきれるか分からなかったので今回はプレーンのみにしました。
詰め合わせとかあったらなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ