[カステラ ギフト お歳暮 お年賀 お菓子 詰...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

本場のカステラ
以前母の日で送ったら、父も美味しかったようで、再度送りました。
特に抹茶味が美味しかったようです。

5 2019-06-02

実家に送りました。
『しっとりしていて、とても美味しかった〜ありがとう』
とすぐに母から連絡ありました。

5 2018-05-25

前回職場のおやつタイム用に購入して大好評だったので、自分用にと即リピート。
チーズ味とプレーンの2本を家族で美味しくいただきました。

4 2009-12-30

お歳暮に
色々迷って、カステラに決定ヽ(^。^)ノ以前購入して美味しかったので、こちらのショップにしました〜♪少しこぶりなので、年配の人にも食べやすいかな、と思います。二本セットだと好きな組み合わせにできるので、選ぶこちらも楽しい。今年はカステラを贈るところが多くて、我が家以外にもカステラが届いたそうで、味比べをして食べたようです。

5 2014-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カステラはやっぱり長崎ですね。納得!
いつもお礼のお返しに困ったときは「心泉堂」さんと決めています。何せほっぺたが落ちるくらいの味ですし手軽に注文できるし間違いなく指定の期日にお届けしてくれるし、ブランド「長崎のカステラ」ですし、全く問題ない品物です。またこのような機会がありましたら注文させて頂きますのでその時はまたよろしくお願いします。写真もこの品物にのみ添付します。一緒に撮りましたので、スミマセン。

5 2012-01-29

病院で母がお世話になったので、そのお礼に購入しました。レビューの続きは明日書きます。

5 2014-11-03

カステラの好きな人だったので見た目にも味もよかったといってもらいました。この商品を選んでよかったと思います

5 2017-09-26

お彼岸の御供
今回、お彼岸の御供で親戚宅へ持って行く為、購入しました。その後、美味しいカステラだったと珍しく反応がありましたよ。(笑)今まで、何を持っていっても反応がなかったのに...それほど、美味しいんですよねェ。選んで良かったと思いました。これからも、ココのカステラを買おうと思います。

5 2014-12-15

また食べたいですね
お試しでは多種のカステラが味わえました。といっても会社の男性と主人がほとんど食べたのですが。
キャラメルはとっても美味しい!! ブルーベリーは見た目は流しのスポンジみたいだけどとってもしっとりしていて美味しかった と会社の方が、又 あまり甘いものを自分から食べない主人も 1日目は無難に幸せの黄色を、2日目にはトライして抹茶を食べていました。気に入ったようですよ!!
結局私はイチゴと幸せの黄色を1切れのみ、ま〜みんなが喜んだので良しとしますね

5 2014-02-19

大変満足しております。
三回忌の引き出物用にカステラをと言うことだったので、こちらの
お品しかない!と思い利用させていただきました。
(他にも使う物があったので2本入りカステラです)
包装紙も綺麗で、また、紙袋も付けていただき助かりました。
予備の分も見込んで注文していて、残ったらうちで食べようと
思っていたのですが丁度終わってしまったので、うちの分は別で
注文したいと思います(笑)。
また贈り物等で利用させていただきたいと思います!

5 2012-12-04

プレゼント
お友達に送りましたとても喜んでいただきました。

5 2011-11-01

おいしさの感染
自宅で「切れ端」が定着し、皆が好きなので敬老の日に実家の母に送ったところ、私の実家でお茶うけに食べた私のいとこがそのおいしさにびっくり。
有名な○○堂のカステラよりおいしい、どこで買ったの、と質問攻めにあいました。
そこで、普段実家の母がお世話になっているいとこの家族に改めてお届けすることにしました。
自分が納得したおいしさが、知り合いの間に伝染しています。「伝染するおいしさのカステラ」です。

5 2011-08-17

本場、長崎のカステラはうまいね。
父親と自分用に初めて買いました。以前から、長崎のカステラを食べるのが、夢でした。カステラに、こだわりのある父親も満足しています。また、食べたいです。

5 2009-09-14

敬老の日の前倒しで送りました。
母親がカステラが大好物で、敬老の日の前倒しで送りました。おいしかったので、また、頼むといわれました。

5 2008-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったあの方への贈り物
少しお年を召した方なのでこってりとした物はダメだ。かといってお花はもういい加減飽きられてしまっただろう。ということで、おいしいカステラを送りました。自宅用に何度か購入しているので味は最高の保証付きv大人味だと喜んでもらえて送った方としても鼻は高いし嬉しいし。今度は実家の母にも送ってみようかと思ってます。結構辛口批評家だけど、これなら喜んでもらえそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ