幸せの黄色いカステラ0.6号3本 スイーツ 和...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-08
  • しっとり&フワフワ〜♪甘さが上品!
  • 注文番号:227239-201 70522-0270 216557大人気のカステラ専門店【長崎心泉堂】さんのカステラ!父の日にプレゼントしたいなぁ〜っと思っていたのですが…お買い物マラソンで とってもお得なのを見付けたので、少し早い父の日のプレゼントに実家へ贈りました。「幸せの黄色いカステラ」0.6号(310g)×3本セット希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!届いたカステラを食べようと、母が包丁を持ってき ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2019-04-21
  • 家族と食べましたが我が家の好む味とは違っていたので残念でした。と記入したのですが後で食べたものはしっとりしていて美味しかったです。何故に味が違っていたのかは不明です。家族も同じ意見です。賞味期限の問題なのか、、、1本は友人にあげたので聞くのははばかられます。 ・・・(続きを読む
  • シャムちゃん2828さん

5 2019-04-01

手頃な大きさ
1カットが食べやすい大きさで良いです。値段も、お手頃感があります。シットリとして、やさしい甘さのカステラです。最近は、このカステラ以外は食べなくなりました。大人から子供まで、大好きなカステラです。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-03-17

正統派カステラ美味しかった
普通とかコンビニと同じとかいうレビューも見かけましたが、全然違いました。ちゃんと同時に食べ比べたらわかるかと。まず余計なものが入っていないのでコンビニやスーパーで買うものの独特の添加物の風味が一切ない。ザ・カステラの美味しいやつです。これを求めていました。生カステラとかバターや生クリームを使った変化球ではなくて、カステラが食べたい!と思ったらこれはおすすめです。ザラメは少なめで、これも個人的には好みでした。カットしてあるのもかなり高評価です。リピートすると思います

5 2019-01-06

とても美味しいです。
さすがに、本場長崎のカステラですね。カステラは日本全国に有ると思いますが、このしっとり、ふわふわ感は、この店ならではのものでしょう。このカステラを食べてしまうと、他では購入出来ません。

5 2019-06-17

3回目購入(*^_^*)
常温でも良いのは有難いです!カステラも色々ありますが、私的にはここのカステラ美味しいです。またリピさせて頂きました(*^_^*)ありがとうございます!

4 2019-04-30

安心して食べられます!
リピート買いです。
梱包も丁寧で、安心して購入できます。
保存料や合成着色料も、使われていないので安心して食べられますね。
美味しく頂きました。

5 2019-04-28

ちょっと甘めですが、美味しかったです。ただ、たまたま最近は五三焼きなど良いものをいただくことが多かったため、それと比べるとキメが粗く感じました。

• nagy-krさん
  • nagy-krさん

5 2019-04-14

リピです。
以前購入した時美味しかったので、引っ越し先に配るために購入しました。何にするか困っている時にタイムサービスで見つけてすぐに決めました。

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2019-03-20

やはり美味しい☆
以前、妹がこちらのカステラを母の日に母に送ってたのですが、それを少し食べさせてもらい大変美味しく、今回自分で購入しました。
三本セットだったので一本は母に、もう一本は義母に、一本は自分ち用に☆
食べるのが楽しみです♪

5 2019-01-07

毎度
お世話になっております。確実に美味しいのでリピートです。

• 桜花葵さん
  • 桜花葵さん

5 2018-12-29

安定の美味しさ
リピート注文です
セールの時や自分へのご褒美の時は注文しております
いつも大満足です

• pine3191さん
  • pine3191さん

5 2018-12-19

しっとりが違う
お友達に差し上げました。大満足のお返事をいただきました、

5 2017-09-29

親戚へ。。。
親戚へ渡していたらリクエストが多く、何回も頼んでいます。0・6号ですが、喜んでもらっています。

5 2017-12-19

待ってましたー♪
幸せの黄色いカステラ 0.6号3本の タイムセール
待ってました!!!
カステラの底には じゃりじゃりの お砂糖が付いていて
とっても美味しいですよね〜*^^*
到着が 楽しみです♪
商品が到着したらまた レビュー書き足します。
12/19 注文 → (( 到着予定 12/25 です ))

5 2017-08-16

手が伸びる美味しさ♪
注文番号:227239-20170805-00020001
先日、カステラ専門店【長崎心泉堂】のカステラを実家へ贈ったばかりなのですが…
大変美味しかったと絶賛していたので、スグにリピしちゃいました♪
「幸せの黄色いカステラ」0.6号(310g)×3本セット
少し小振りなサイズですが、食べ切りサイズで丁度良いみたいです◎
また綺麗に10切れにカットされてるので、包丁を出す手間要らずなのがイイ!
キメが細かく、フワフワ〜♪
卵の濃い味わいと、ほんのり香る蜂蜜の風味が絶品!
気温が高いせいか…底のザラメは前回より溶けていたよぅですが、しっとり感が増してザラメの風味が強く感じたみたいです。
嫌味の無い甘さ加減で、上品さを感じる♪
コーヒー・紅茶・牛乳…いろんな飲み物と合う!
一切れ食べると、もぅ一切れ・もぅ一切れ…手が伸びてしまう♪
また お得な機会にリピしたいです!

5 2018-07-02

だいまんぞく
非常にお買い得でした。
抹茶の味もしっかりしていて非常においしくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ