[父の日 お菓子 詰め合わせ ギフト 敬老の...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

5 2014-05-28

美味しかったです
長崎心泉堂さんのカステラを内祝いで注文した際に、とても美味しそうで自宅にも買いました。
注文してから届くのが早かったのと、イチゴとプレーンを購入したのですがとても美味しかったです。
またぜひ購入したいと思います。

5 2014-03-23

ありがとうございました
以前購入して、美味しかったので母の誕生日プレゼントとして再購入。
抹茶もおいしいのですが、いちごがとっても美味しかったので母にも…と思いましたが、母にも好評でした。

5 2014-03-08

遠方の友人が遊びに来たので、お茶菓子に購入しました。しっとりしていてとても美味しくいただきました。いちごとキャラメルを選びましたが、普段食べないカステラの味を楽しめました。好きな味を2本選べるという点もいいですね。

• 葉月歩さん
  • 葉月歩さん

4 2013-09-30

妹への誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで、カステラが食べたいと言っていたので買いました。美味しかったそうです

5 2013-04-13

美味しく頂きました♪
息子のおやつに購入し、一緒に頂きました♪どちらも美味しかったです(〃^ー^〃)
食べ終わったところに友人から同じものを頂きました_(^^;)ゞみんなが大好きなカステラですね(о´∀`о)

5 2013-01-04

親戚に
年賀の菓子ととして購入しました。味はしっかりわかっているので、贈り物として安心です。

• nonajiさん
  • nonajiさん

5 2012-08-11

日頃の感謝と何より長崎出身の娘婿に食べさせてやりたかった。娘婿はキャラメル味がお気に入りで、懐かしい味と大変喜んでいます。

5 2012-07-24

有難うございます
娘の結婚式の祝い返しに注文しました
発送も早く助かりましたが…
熨斗が結び切りを使うのが普通なのですが…
間違ってたのが とても残念です

5 2012-04-01

以前ギフト用に購入して、評判がよかったので再度購入しました。
今度も大変喜ばれました。

5 2012-02-17

祖父へのプレゼント
入院中の祖父が大変喜んでくれています。『これ、めちゃめちゃうまいなぁ。高いやろう〓』といつも聞いて来られます(笑)

5 2011-08-14

お中元等
皆さんのレビューを読んで『カステラ好きの会社の人にあげるならこれしかない!』と即決めで注文しました。自分用にも買って食べましたが、生地がしっとりしててへんに甘くなく子供達にも大好評でした(^O^)また機会があったら注文したいと思います。

5 2011-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回か購入していますが、とてもおいしいです!!

5 2011-03-11

春ですね。
イチゴのカステラは、去年初めて購入しました。
娘が、そのことを覚えていて、
「また、あのイチゴのカステラが食べたいなぁ〜。」
と、言ったので、今年も購入しました。
春を感じる美味しさです。

5 2010-10-26

出産内祝いで利用しました☆ここのカステラは美味しいので毎回利用してます☆

5 2010-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段も日持ちもちょうどよかったので、夏の帰省のお土産に使わせていただきました。お年寄りのいる親戚からも「美味しかったよ」と好評でした。