[父の日 お菓子 詰め合わせ ギフト 敬老の...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

りぴです。
前回購入して美味しかったので、
購入しました。
大きいサイズがお得なのかもしれませんが、
開けたらできるだけ早く食べきりたいので、
小さいサイズにしました。
ディール対象商品なので、
ポイントがたくさんもらえました。
とてもお得に購入できたと思います。
今回は定番とチーズ。
賞味期限は20日ほど。
またリピしますね。

4 2013-08-11

実家に
お盆の供物用に購入しました。喜んでもらえそうです。

5 2012-12-04

自分に
以前購入して美味しく友達に勧められ購入しました。

5 2010-03-17

お試し用カステラがランキング1位で、レビューの
多さも1位だったので、こちらを子供の習い事の
指導者に贈ろうと注文しました。自分たちも実際に
お試しカステラを食べてみたので、味は保障付きです。

4 2016-01-01

しっとりして美味しいし、甘さもちょうどいいです。カステラがカットされてるので、食べやすかった。また、お願いするつもりです。

5 2014-05-28

美味しかったです
長崎心泉堂さんのカステラを内祝いで注文した際に、とても美味しそうで自宅にも買いました。
注文してから届くのが早かったのと、イチゴとプレーンを購入したのですがとても美味しかったです。
またぜひ購入したいと思います。

• 葉月歩さん
  • 葉月歩さん

4 2013-09-30

妹への誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで、カステラが食べたいと言っていたので買いました。美味しかったそうです

5 2013-04-13

美味しく頂きました♪
息子のおやつに購入し、一緒に頂きました♪どちらも美味しかったです(〃^ー^〃)
食べ終わったところに友人から同じものを頂きました_(^^;)ゞみんなが大好きなカステラですね(о´∀`о)

5 2013-01-04

親戚に
年賀の菓子ととして購入しました。味はしっかりわかっているので、贈り物として安心です。

• nonajiさん
  • nonajiさん

5 2012-08-11

日頃の感謝と何より長崎出身の娘婿に食べさせてやりたかった。娘婿はキャラメル味がお気に入りで、懐かしい味と大変喜んでいます。

5 2012-02-17

祖父へのプレゼント
入院中の祖父が大変喜んでくれています。『これ、めちゃめちゃうまいなぁ。高いやろう〓』といつも聞いて来られます(笑)

5 2011-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回か購入していますが、とてもおいしいです!!

5 2011-03-11

春ですね。
イチゴのカステラは、去年初めて購入しました。
娘が、そのことを覚えていて、
「また、あのイチゴのカステラが食べたいなぁ〜。」
と、言ったので、今年も購入しました。
春を感じる美味しさです。

• mi-6740さん
  • mi-6740さん

4 2010-02-14

おいしかったです。送料がもう少し安いと嬉しいな。

5 2009-10-29

自宅用に購入しました
ネットでいちご味のカステラとキャラメル味のカステラを見つけ、購入しました。いちごのほうは食べるといちごの香りがほんのりとして、おいしかったです。キャラメル味はほろ苦いキャラメルの風味が効いてて、大人向けかなと思いました。