[お菓子 詰め合わせ ギフト 敬老の日 スイ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • 味見がしたくて切り落としを見てたのですがあっというまに売れ切れででも抹茶とイチゴが食べたくて購入しました美味しかったです 両親にもお裾分けしたのですが喜んでくれましたまた違う味も購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 程ほどの美味しさ
  • キャラメルと普通の黄色のにしてます。比べるとなると普通のはあまり甘くなく程ほどの美味しさと思います。食べやすいのですぐなくなってしまいました!!前はもう少し大きなカステラだったと思ってましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • せいKENさん

5 2018-05-25

職場のおやつタイムに購入して、とても喜ばれました。5本セットと一緒に購入し大好評で良かったです。

5 2018-02-13

味見がしたくて切り落としを見てたのですが
あっというまに売れ切れで
でも抹茶とイチゴが食べたくて購入しました
また違う味も購入したいと思います

5 2015-12-19

りぴです。
前回購入して美味しかったので、
購入しました。
大きいサイズがお得なのかもしれませんが、
開けたらできるだけ早く食べきりたいので、
小さいサイズにしました。
ディール対象商品なので、
ポイントがたくさんもらえました。
とてもお得に購入できたと思います。
今回は定番とチーズ。
賞味期限は20日ほど。
またリピしますね。

4 2013-08-11

実家に
お盆の供物用に購入しました。喜んでもらえそうです。

5 2012-12-04

自分に
以前購入して美味しく友達に勧められ購入しました。

4 2010-06-30

お礼
ちょっとのお礼にたくさんの人数にぴったり、いちごが好評でとても喜ばれました。

5 2010-03-17

お試し用カステラがランキング1位で、レビューの
多さも1位だったので、こちらを子供の習い事の
指導者に贈ろうと注文しました。自分たちも実際に
お試しカステラを食べてみたので、味は保障付きです。

5 2016-01-27

初めて注文したが大変美味しかったです。
ふわふわとした本体にイチゴ等の風味がしっかりと味付けされているので、食感も良く大変美味しいです。また、注文しましたけど、やみつきになりそう?

5 2016-01-06

美味しいです
甘すぎず良かったです。
また注文したいと思います。

4 2016-01-01

しっとりして美味しいし、甘さもちょうどいいです。カステラがカットされてるので、食べやすかった。また、お願いするつもりです。

5 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も梱包も問題なく、毎回 安心して購入しております。今回はお歳暮用に購入。 味も選べるし満足です。 また、メッセージも心暖まるもので、有難いです。 またお世話になります。

4 2015-03-18

ありがとうございました(*^^*)
たいへん気に入りました!

5 2014-06-12

とってもおいしいカステラです!
離れて暮らす父のお誕生日のお祝いの1つで、カステラが好きなので贈りました。とってもおいしかったと両親とも喜んでおりました。特にいちごカステラが気に入ったとのこと。また、今回は選択しなかった味のカステラも、次回、贈ってあげたいと思います。

5 2014-05-28

美味しかったです
長崎心泉堂さんのカステラを内祝いで注文した際に、とても美味しそうで自宅にも買いました。
注文してから届くのが早かったのと、イチゴとプレーンを購入したのですがとても美味しかったです。
またぜひ購入したいと思います。

5 2014-03-23

ありがとうございました
以前購入して、美味しかったので母の誕生日プレゼントとして再購入。
抹茶もおいしいのですが、いちごがとっても美味しかったので母にも…と思いましたが、母にも好評でした。