[母の日 プレゼント 退職 お礼 お菓子 ギフ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-09

以前に購入して美味しかったのでまた購入しました。

5 2014-10-31

お待ちかね
前回購入したらとてもおいしかったのでさっそくリピです。
味にうるさい次男が「カステラおいしかったね」とボソッと(笑)
蜂蜜の甘さが上品でとても好きな味でした。
今回は「今だけ数量限定販売」となっていたチーズカステラ。
まだ届いていませんがとても期待しています。
追記:食べてみたらほんのりチーズの香りがしてとてもおいしかったです。
ふつうのカステラよりもしっとりとした感じがとても好きです。

5 2011-12-30

もう何度目のリピでしょうか
カステラはここ以外では買わないと決めています。
食べさせた人みんながファンになるカステラだと思います。
私の彼も例に漏れず「ねえ、あのカステラ食べたくない?」と
遠まわしに「買え」と要求してきます(笑)

5 2014-11-09

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
チーズの味がしっかりしてて美味しく頂きました。
妻も喜んで居ました。良かった!

4 2013-02-06

プレゼントに
チーズケーキもカステラも大好きな方へのプレゼントです。心泉堂さんでは販売が始まってしばらく経ちますが、やはりチーズケーキ風味のカステラは珍しいようで喜ばれました!!

• tenko0712さん
  • tenko0712さん

4 2009-03-23

おもたせに!
チーズ好きの私には、チーズの味がもっと濃い方が良かったので★4つ!
おもたせにしたら、みんな自宅用には買わないようで好評でした。

• syoukanaさん
  • syoukanaさん

5 2011-04-18

対応も早くて包装もていねい。早速4人で食べましたが、甘さもちょうどよくて、しっとり美味しかったです。チーズの香りもきつすぎず、あっというまに、なくなりました。おすすめです。

5 2017-09-26

チーズ、大好きなんですゥ〜♪
カステラ、大好きッ!!チーズ、大好きッ!!最強タッグです。もォ〜、これは絶品でしたよ。ダンナの家族全員(私を含め、4人)で、美味しく頂きました。1日で、食べきってしまいました。しっかりチーズの味が生かされていて、なおかつカステラである事をちゃんと味わえる一品です。ご褒美カステラですね。

5 2015-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2時間限定の楽フェス1000円ポッキリ幸せの黄色いカステラ0.6号と
同梱で、プレミアムチーズカステラを購入。こちらもスーパーDEALにて
ポイントが還元されるのでお得に購入出来ました。
カットされているので食べやすそうです。
お盆の帰省に手土産として丁度いいです。

• nok-kさん
  • nok-kさん

5 2014-11-04

お使いもの。
届きました。3本購入。退院祝いの方と、お返しの方、そして自宅用です。チーズ味は珍しいみたいで、皆様に本当に喜ばれました。また季節感のあるカステラが発売したら、是非買いたいと思います。

4 2013-12-21

使い物として
前回、職場の方々に御世話になっているお礼として購入して、食べた同僚の感想はチーズの味が思っていた以上にあり美味しかったと、話していました。
今回こそは自分用に購入しましたが、結局私の口には入りませんでした。残念です。しかし、違う味のカステラは試食しており、ここのカステラはしっとりしており、今までパサパサしているカステラのイメージが変わりました。
また食べたいな、思うカステラです。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2013-03-17

ほんのりとしたチーズ味がたまらないです。お友達用と、自宅用に3本購入しました。友達も美味しいと絶賛でした

5 2012-03-06

カステラにもいろいろ工夫があるようですが、初めてのチーズカステラはイケル味だと思います。チーズ風味がもっと欲しいころあいが丁度なのだと納得です。。

5 2011-03-11

ホワイトデーのお返し
職場の皆さんへホワイトデーのお返し用に購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

5 2009-06-10

ゴルフコンペ
前回は黄色いカステラを頼みましたが、今回は珍しいと思われるチーズ味にしました。以前、食べて美味しかったので注文しました。急な対応にもかかわらず。迅速に問題なく商品届きました。また個人的にも利用したいと思います(切れ端も美味しいですよね)。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ