ホワイトデー お返し お菓子 [ バレンタイ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

うまい🎵
カステラ大好きが、さらに大好きになりました

5 2021-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる方へ、ちょっとしたプレゼントにと購入しました。美味しかったと喜んでくれました。

4 2021-03-22

ホワイトデーでお返しに渡しました。
相手はカステラが好物でうるさいのですが、大変喜んでいましたので満足です。

• VOLTONさん
  • VOLTONさん

5 2021-03-19

お買い得で美味しい♪
チョコとイチゴの2種があって、彼女も美味しいと喜んでくれました。
お買い得だったのでリピートしようと思います。

5 2021-02-18

おみやに購入しました。大変おいしかったとのことで良かったです。

• yuta4910さん
  • yuta4910さん

5 2020-03-18

ホワイトデーに
義母と妻へのホワイトデーのお返し品として購入しました。妻がチョコ好きで、義母がイチゴ好きなので、うまく分けて喜んでもらえました。味も甘すぎず、とても好みの味だったようです。

5 2020-01-19

めちゃくちゃ美味しい!!
心泉堂さんの、カステラは
何味を食べても
はずれなし!!!
今回のチョコカステラは、プレミアムとある通り、とても美味しくてリピート確定!!です。

5 2020-03-22

家族みんなで美味しく頂きました。家族も喜んでたので、応援セールスやっていたので、改めて購入しました。

5 2020-03-18

カットされてるこらすぐに食べれる
とても美味しいと喜んで貰えました。特にストロベリーは開封したとたんにいい香りが広がりましたよ。

5 2020-03-16

バレンタインのお返しで購入しました。喜んでもらえたのでよかった。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-03-16

ホワイトデーのお返し。
バレンタインデーに息子の嫁からチョコレートをもらいました。そのお返しです。離れている息子夫婦から孫の動画と一緒にお礼のメールが届きました。うれしいうれしいお返しでした。

5 2020-03-14

めちゃくちゃうまかったです。
彼女も大満足だったようで、非常に良かったです。ホワイトデーにこだわらず、普段からある商品ならば、是非買いたいです。

5 2020-02-17

贈った相手も喜んでおり大変おいしくいただいたそうです。
次回もまた頼みたいと思います。

5 2020-01-21

お試しで購入しましたが、程よい甘さで美味しく頂けました。

5 2013-03-19

バレンタイン用
義理チョコならぬ義理カステラ♪
なかなか売ってないのでとても喜ばれました^^