• BBB2679さん
  • BBB2679さん

5 2024-04-01

最高でした。また買いたいです。
バレンタインの時に、チョコカステラの画像を見て、もう美味しそう!食べたい!と思い、家族と自分用に初めてチョコカステラを買いました。
家族からも美味しかったよ〜っとLINEにて連絡があり、私はその後食べたのですが、本当にめちゃくちゃ美味して、手が止まらなくなり1日で1箱はペロリっと行けました。2箱目も1日目で行けそうでしたが、流石に食べ過ぎはやばいとなり、違う日に2箱目は食べましたが、それくらい本当に美味しかったです。リピート確定です。
また、来年のバレンタインの時に買います。

5 2013-03-19

バレンタイン用
義理チョコならぬ義理カステラ♪
なかなか売ってないのでとても喜ばれました^^

5 2016-02-09

バレンタインのプレゼント!
毎年、チョコをあげるのもマンネリかなぁと思って
今年はこのチョコカステラにしてみました。
年配の方には喜ばれるみたいですね。
自分用にも購入しました。
いつもの0.6号に比べると、カステラの幅がちょっとスリムです。
味はチョコの風味がちゃんとあって、バレンタイン用には
ぴったりのカステラです。

4 2014-01-02

お味見用チョコカステラ
お味見用ですが普通に包装されて届きます。
チョコですが苦さよりどちらかというと甘めのチョコ味です。
プレミアムというともっと大人のチョコレート味を想像してしまいますが、これはこれで庶民のプレミアム?
カットされていて常温で持ち運びできるので職場スイーツにもいいです。
もちろん商品画像の流れるようなチョコがけはありません。

5 2013-12-07

此の位の量が丁度良いみたい
これは見るからに美味しそうです、早速後で家族で食べます。

4 2014-02-04

以前普通のカステラを購入し美味しかったので今回はチョコにしてみました。
美味しいのですがやはり0.5号では小さく、1回に2-3個食べてしまいます。

5 2013-12-08

甘さ控えめが多い中こちらのカステラはビシット甘い!チョコカステラは初めての購入ですが底にたまったチョコレートとザラメが美味しかったです。
あっという間に皆の手が伸びてきてあっという間になくなりました

4 2013-12-29

美味しいです
以前他のお味を食べて美味しかったのでチョコを購入。
プレミアムチョコカステラ、しっとり、かつ濃厚と書かれており、
写真はチョコがかかっていてすごくチョコ感があるように見えますが。
期待して食べたら、見た目よりあっさりしているので少し残念でしたが。
私的にはもっと濃厚なチョコ味がいいですね。
でもお味は美味しいと思います。
小さいので家族でペロリと食べてしまいました。

4 2013-01-15

味が少し変わったかしら?
初めてカステラが偏った(端に1.3cm位の隙間が出来ていた)状態で
届きました。その分反対側のカステラは押し詰められておりました。
お味も去年と少し変わった(チョコレートの味が強くなった)ように
感じました。
下部に比べて上部の方が短く、サイズが小さくなったと感じられました
ので、上部のふくらみがまだ足りないのかもしれません。
お味形態共に去年の方が良かったと思いました。
お写真は形の良いものを選んで撮りました。

5 2014-02-02

プレミアム
サイズ的には、想像より小さ目でしたけど、美味しさは想像以上でした♪

5 2014-02-23

お試しでね
甘すぎず・シットリして美味しかったです。

5 2013-12-15

あくまでカステラです!
写真だと、あたかもチョコがコーティングされているような、ガトーショコラのようなイメージでしたので、それを期待して購入しました。でもそれは違いました。あくまでカステラです。当たり前か(笑)。ガトーショコラのような濃厚さは全くないですが、チョコカステラとして正面から向き合うと、本当に美味しいカステラだなぁ…と思います。現に3度目の購入ですから。1度口にすると止まらなくなる程、口当たりの良いお味ですよー♪

5 2014-01-27

なかなかいいですよ
本日商品は無事に届きました。
たまたま見つけて美味しそうだったので購入してみました。
通常のカステラの半分の大きさですが丁度いい大きさで美味しかったです。
チョコレートのカステラは生まれて初めて食べました。(喜)

5 2015-02-03

チョコレートカステラ
大変美味しくいただく事が出来ました。
また注文してみたいです☆

• YMH39さん
  • YMH39さん

5 2014-01-25

止まらない!
お試しに購入しました!
正直あまり期待はしてませんでしたが、思ってた以上に美味しい☆
カステラ部分もしっとり柔らかく、ザラメとチョコがついててこれもまた美味しさ倍増!
旦那も美味しいと、食べる手が止まらず。
また購入したい品でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他