お中元 [ ギフト スイーツ お菓子 カステラ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 実母・義母への母の日ギフト♪
  • 4月前半買い回りSALE時4/6注文分です。レビューが遅くなって申し訳ありません。毎年『母の日』のギフトは心泉堂様にお願いしています。例年通り、カステラ2本セットにしようかと思ったのですが、今年はカステラ&プリンのセットを超早割で注文しました。母の日当日配達にしていたので前日に実家と義実家へ連絡するも、うちの母は素直じゃないので「そんなの別にいらないよ」…(怒)でも、いざ届くと食べながら ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,105
  • 2 2020-05-10
  • 昨年も利用させていただきましたので、今年も早期注文しました。配送に関して、期日指定ができたので10日に届くようお願いしましたが、8日に届いたそうです。たくさんの注文があって期日指定ができないなら最初からそうすればいいのに。受けた注文と違うことする会社は信用が落ちますね。カステラ美味しいのに、もったいない。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

カステラ セット 和菓子 2020 プリン 最中 送料無料
プリン3個とカステラの 詰め合わせ で
30%OFFクーポンが使えてお得でした。

5 2020-06-08

実母・義母への母の日ギフト♪
4月前半買い回りSALE時4/6注文分です。
レビューが遅くなって申し訳ありません。
毎年『母の日』のギフトは心泉堂様にお願いしています。
例年通り、カステラ2本セットにしようかと思ったのですが、
今年はカステラ&プリンのセットを超早割で注文しました。
でも、いざ届くと食べながらお礼の電話がきます^^;
義母は「いつも気を遣ってくれて有り難うね!有り難くいただくわ^^♪」
2人とも「カステラもプリンも甘さ控えめで美味しいわ〜!」と大好評!
うちの母も義母のように素直に「有り難う」って言ってくれると良いのですが。
今年も美味しいギフトセットを有り難うございました。
また来年もお世話になりたいと思います。

5 2020-05-02

おいしく頂きました。あっという間に食べ終わりました。

• BW5433さん
  • BW5433さん

5 2020-05-01

プリン美味です
プリン3個&カステラ一本のセットでしたが、希望通りの受け取り日/時間帯に配送して頂き、感謝。
きれいで丁寧に包装してあり、妻への、良いプレゼントになりました。
未だプリンしか食べていません。濃厚な玉子の味わいを蜂蜜のほのかな香りが引き立て甘さはくどくなく、とても美味しいです。

• toshi7556さん
  • toshi7556さん

4 2019-09-21

とてもおいしかったです。
今回は敬老の日と言うことで、何気なく敬老の日の特集を見ていたのですが、私の両親は大の甘党で、特に母親はカステラやプリンが大好きなので、カステラとプリンのセットを注文しました。両親は和菓子も好きなため悩みましたが、私が和菓子よりカステラやプリンが好きなため、私も一緒に食べようと思ってこのセットに決めました。やはり本場の味は濃厚で、コンビニやスーパーで買うプリンやカステラとは一味も二味も違う奥深さとおいしさがあり、両親も大変喜んでいました。本来なら星5個ですが、3人で食べたため少し物足りなく思え、値段も値段だったため、味には満足していて、値段も妥当とは思いますが、プリンが3個でなく、4、5個入っていたら大満足で、星完全5個だったのですが・・・、こればかりはしょうがないですね。

4 2020-07-11

レビュー遅くなりましたが、母の日に実家に送りました。結構ぎりぎりの注文でしたが間に合って良かったです。

5 2020-07-01

母の日
母の日に利用しました。
母も大変喜んでおりました。
有難うございました。

5 2020-06-26

母の日のプレゼントで贈りました。
美味しいと喜んでもらえました。

5 2020-06-23

母の日のプレゼントに。よろこんでもらえました。

4 2020-06-20

コロナの影響で県超え出来ず会えません残業ですが、とても喜んでくれました。

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

5 2020-06-18

義母へ母の日のプレゼントとして贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2020-06-15

和菓子が好きなこともあり、とても喜んでいただけました。ありがとうございます。

• yuurinnsaさん
  • yuurinnsaさん

5 2020-06-12

義母への贈り物でした、普段自家製の野菜をたくさん送っていただいて、ゆっくりお茶を楽しんでもらえたらと送りました。義父のかんびょうなど忙しくしているようですが喜んでもらえました

5 2020-06-08

満足!
母の日の贈り物として注文しました。大変喜んでもらえて贈った甲斐がありました。ありがとうございました。

5 2020-06-06

母の日の贈り物として購入しました。近所で購入するカステラとは違い、とても美味しかったと喜んでいました。また次回もお願いしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン