敬老の日 [ カステラ 送料無料 ギフト スイ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

母の日に!
綺麗に風呂敷で包んであり、高級感がありました!きっと喜んでもらえると思います!

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2020-05-18

弟家族と住んでいる母に送りました。
数の少ない物では足りないのでたくさん入っているこちらを選びました。
可愛い風呂敷に入っていて母も喜んでいました。
長崎カステラなので美味しかったようです。

4 2020-04-25

お歳暮に購入させていただきました。送った相手にも気に入っていただきました

• kenken0728さん
  • kenken0728さん

4 2020-01-20

お使い物に使用しました。きれいに風呂敷包みされているのが気に入って決めました。カステラ自体も美味しいと好評でした。

4 2019-12-10

毎年ここのカステラをお歳暮で利用させてもらってます。
風呂敷も好評です。

5 2019-11-07

贈り物
届いたと連絡きたので
ありがとうございます
またお願いします

• wackymonさん
  • wackymonさん

5 2020-05-12

ここ数年、リピートしています。
母親だけでなく、周りの家族も含めて、美味しく頂きました。

5 2019-05-11

母の日
義母さんに母の日のプレゼントとしてこちらを購入しました。
口コミを参考にしました。
喜んでもらえました(*´ー`*)♪

5 2018-12-27

届きました。
今回はお年始にと思い購入しました。カステラ好きの方にあげます。きっと喜んでもらえると思います。また宜しくお願いします。

4 2018-11-27

毎年評判も良いですので今年もキフトとして使わせ貰いました。

5 2019-06-22

喜んでもらえました
以前にも送った事があるのですが、豪華な風呂敷包みと美味しいカステラ大変喜んでもらえました。

5 2019-05-14

きちんと予定の日に届きました。
先方にもよろこばれました

• ゆり3554さん
  • ゆり3554さん

5 2019-05-02

風呂敷に包まれておりとても豪華だったそうで驚いおりよろこんでいました。
またご縁がありましたら購入したいです。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御佛前に使いました。
実母が『美味しいカステラ食べたいなあ』と言ってたので、御佛前で使わせてもらいました。
実家では子供達もいるので喜ばれました。風呂敷が素敵だと実家の嫁にも言われて満足でした。
我が家も食べたいので、お盆休みが終わったらリピして家族用に買うつもりです。

5 2016-07-02

母の日ギフト
2016年の母の日に実家へ贈り、喜ばれました。
綺麗な風呂敷包に驚いたようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ