【早割】母の日 お菓子 カステラ ギフト [ ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

母の日に!
綺麗に風呂敷で包んであり、高級感がありました!きっと喜んでもらえると思います!

5 2020-11-26

この度は大変お世話になりました。先様も大変喜んで下さいました。ネットであれこれ商品を吟味していたところ風呂敷包みに金箔の水引(オプション)の商品が目に留まりました。その優雅で気品ある品は贈る側の気持ちをも推し量り、先様への配慮も兼ね備えていました。2本入りか3本入りか迷いましたが、2本入り+最中の組み合わせで落ち着きました。この時期、何かと贈り物に苦心する時節柄、久々にインパクトのある商品に出会えました。ありがとございました。

5 2021-02-03

大変喜ばれました
母の日プレゼントで贈りました。大変喜ばれました。親孝行のまね事が出来て満足です。

4 2020-12-20

贈り物なので味はわかりませんが、風呂敷に包まれて届いたので喜んでもらえたみたいで良かったです。

4 2020-12-17

風呂敷包みもありカステラも美味しい送り先から言われます。

5 2020-12-05

安定!
毎回、贈り物の時はこちらを利用させて頂いてます。見た目も良いし、味も良いと好評です!また宜しくお願い致します。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2020-05-18

弟家族と住んでいる母に送りました。
数の少ない物では足りないのでたくさん入っているこちらを選びました。
可愛い風呂敷に入っていて母も喜んでいました。
長崎カステラなので美味しかったようです。

• wackymonさん
  • wackymonさん

5 2020-05-12

ここ数年、リピートしています。
母親だけでなく、周りの家族も含めて、美味しく頂きました。

4 2020-04-25

お歳暮に購入させていただきました。送った相手にも気に入っていただきました

5 2019-11-07

贈り物
届いたと連絡きたので
ありがとうございます
またお願いします

5 2019-05-14

きちんと予定の日に届きました。
先方にもよろこばれました

• kenken0728さん
  • kenken0728さん

4 2020-01-20

お使い物に使用しました。きれいに風呂敷包みされているのが気に入って決めました。カステラ自体も美味しいと好評でした。

4 2019-12-10

毎年ここのカステラをお歳暮で利用させてもらってます。
風呂敷も好評です。

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
以前にも送った事があるのですが、豪華な風呂敷包みと美味しいカステラ大変喜んでもらえました。

5 2019-05-11

母の日
義母さんに母の日のプレゼントとしてこちらを購入しました。
口コミを参考にしました。
喜んでもらえました(*´ー`*)♪