[スイーツ プレゼント 長崎カステラ 和菓子...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆり3554さん
  • ゆり3554さん

5 2019-05-02

風呂敷に包まれておりとても豪華だったそうで驚いおりよろこんでいました。
またご縁がありましたら購入したいです。

5 2018-12-27

届きました。
今回はお年始にと思い購入しました。カステラ好きの方にあげます。きっと喜んでもらえると思います。また宜しくお願いします。

5 2019-06-22

喜んでもらえました
以前にも送った事があるのですが、豪華な風呂敷包みと美味しいカステラ大変喜んでもらえました。

5 2019-05-14

きちんと予定の日に届きました。
先方にもよろこばれました

5 2019-05-11

母の日
義母さんに母の日のプレゼントとしてこちらを購入しました。
口コミを参考にしました。
喜んでもらえました(*´ー`*)♪

4 2018-11-27

毎年評判も良いですので今年もキフトとして使わせ貰いました。

5 2018-07-08

届きました。
お世話になります。今回はお中元用に注文しました。大変喜んでもらいました。また色んな面で宜しくお願いします。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御佛前に使いました。
実母が『美味しいカステラ食べたいなあ』と言ってたので、御佛前で使わせてもらいました。
実家では子供達もいるので喜ばれました。風呂敷が素敵だと実家の嫁にも言われて満足でした。
我が家も食べたいので、お盆休みが終わったらリピして家族用に買うつもりです。

5 2018-07-20

母の日のプレゼント用
義母さんの母の日のプレゼント用に購入しました。甘いものが苦手な義弟もおいしいと食べてくれたみたいです。喜んでもらえました。

5 2017-10-21

友人へ
友人へ送ったら、カステラも美味しいし
風呂敷包みが可愛いと喜ばれました。

5 2016-07-02

母の日ギフト
2016年の母の日に実家へ贈り、喜ばれました。
綺麗な風呂敷包に驚いたようです。

5 2011-05-13

母の日のプレゼント
郷里の母に贈りました。悦んでくれたようです。2本セットより3本セットの方を選んだ理由は、3色で彩がいいのと、箱にも入りますし、見た目が落ち着くので。

5 2010-06-28

びっくり! すごい喜ばれました。
夏だから、お中元にカステラはどうかなぁと思ったんですが、
送った相手から想像以上に喜ばれました。
やはり冷たいものは、送られてきてからの保存が面倒なので、
意外に敬遠されるんですね。
対して、カステラは形も崩れないし、持ち運びも便利だし、
何より子供から大人までもが楽しめるスイーツなので、
はずさないお中元だということが分かりました。

5 2010-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一週遅れの里帰りの際に実家の母へのプレゼントと思って購入したら家族が「カステラ!カステラ!」と言って開けて食べてしまいました(笑)。再度「遅れてごめんね」を探して再注文しましたが、丁度よい大きさに切り分けてあり食べやすく、お味もイケました。食べる前には家族にはスタンダードな黄色のカステラが人気でしたが、イチゴも抹茶も結構その風味と香りが強く、意外な反響?でした。どの味も卵の味とこくもあってかなり美味しかったです。「また頼んでよ〜」との声しきり、またリピートさせて頂きますね♪

5 2013-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一年間お世話になった方へプレゼントです。
一年前も渡しましたが、その時、大変気に入って下さり、
お褒めの言葉を頂きました。
風呂敷で包まれていて高級感があり、
ご挨拶の色紙もとても感じがよく、
商品自体もとても美味しくて、無添加なのがさらに嬉しいとの事でした(*^_^*)
今年もお渡しした際、あ!これ美味しいやつだ〜♪と喜んでいただけました^^
我が家のお持たせの定番です(*^_^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ