敬老の日 [ハーバリウム 花 スイーツ セッ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

満足しています。
母親にプリザーブドフラワーと有名な長崎カステラを贈り、とても喜んでいました。
綺麗な花とカステラも美味しかったそうです。

5 2019-05-09

母がよろこんでました!
お花も綺麗でした! カステラも 美味しいと よろこんでました!

4 2019-10-04

祖母2人に渡しましたがすごく喜んでくれました。カステラも美味しかったです

5 2019-09-18

対応も商品も満足
義母に送りました。注文するのがぎりぎりだったので、届くか心配でしたが、ちゃんと9/16にまにあいました。素敵なお花とスイーツの組み合わせを手ごろなお値段で提供いただきありがとうございました。
義母からもお礼の電話をいただきました。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2019-09-18

祖母の敬老の日としてお願いしました。カステラと置物をとても喜んでいました。

4 2019-07-01

母の日用に購入
母の日用に購入いたしましたが、なかなかかわいらしいと母も喜んでおりました

4 2019-05-21

義母に母の日の贈り物として購入しました。本場長崎のカステラがついていて、プリザードフラワーも可愛らしくてとても喜んでくれました。

5 2019-05-19

実母に贈りました。瓶の高さも低めでとても良いです。ありがとうございました。

4 2019-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしく美味しい。
母の日という事で購入しました。
思ったよりハーバリウムが小さく感じましたが、母が喜んでくれたのと、デザインが素敵だったのと、カステラが美味しかったので気になりませんでした。

5 2019-05-14

贈り物
母親に母の日のプレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-05-13

母の日
今年の母の日のプレゼントに選びました。義母ととても喜んでいました。生花だと枯れてしまい勿体ないので、、、。ありがとうございめした。

• eiyou11さん
  • eiyou11さん

5 2019-05-12

喜んでました
カステラは美味しいと子供達と食べてハーバリウムはどこに飾ろうかなと喜んでくれたみたいです。

5 2019-05-09

プレゼントに!
母の日のプレゼントに、購入しました。大変喜んでもらいました。カステラも、美味しかったみたいです。

5 2018-05-15

ハーバリウム
花好きな義母にハーバリウムを贈りたくて、お菓子とセットのこちらにたどり着きました。とても喜んでもらえてよかったです。あとはどれぐらい綺麗な色合いが持つのか気になるところ...。

4 2018-05-17

きれいなハーバリウム
ピンクのハーバリウムを頼んだのですが、珍しく、またキレイだと喜んでもらえました。