敬老の日 [ハーバリウム 花 スイーツ セッ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• he_165さん
  • he_165さん

5 2020-05-27

母の日ギフトへ購入。お花も綺麗でカステラも美味しかったと満足して貰えました。
日付指定をしていましたが応対して頂き、忙しい中ありがとうございました。

5 2020-06-04

主人の母への母の日プレゼントとして、贈りました。実物は見ていませんが、とても喜んでもらえよかったです。

• まこ9217さん
  • まこ9217さん

5 2020-05-31

遠くに住む義理母にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

• kazyuulvさん
  • kazyuulvさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-21

満足です
カステラは食べやすくて、プリザーブドフラワーは色合いが良くきれいでした。読みやすいカードまでつけていただき、とても喜ばれました。
どうもありがとうこざいました。

4 2020-05-20

毎年贈っていますが、とても喜ばれました。

5 2020-05-19

母の日用として実家に贈りました。母は昨年亡くなっているのでお花は仏前にお供えしてもらい、カステラは父がおいしく頂いたみたいです。

• 7123mhytさん
  • 7123mhytさん

5 2020-05-12

母の日
母の日が近かったので購入。実際私は見ていませんが母は喜んでいました。

5 2020-05-10

ありがとう!
迅速かつ丁寧に対応下さり、安心してとても気持ちの良いお取引をさせていただくことができました。ありがとうございました、また、御縁がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-05-09

母の日のプレゼントで購入しました。大変喜んでくれました

5 2020-02-12

母の日プレゼント
母に喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2020-01-10

迅速な対応
注文してから日にちが少ない中、迅速に配送していただきました。誕生日に間に合って良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

• uminoking2さん
  • uminoking2さん

4 2019-12-01

梱包もよい。
次回、利用可能なお店と思う。

5 2019-05-14

満足しています。
母親にプリザーブドフラワーと有名な長崎カステラを贈り、とても喜んでいました。
綺麗な花とカステラも美味しかったそうです。

5 2019-05-14

贈り物
母親に母の日のプレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-05-09

母がよろこんでました!
お花も綺麗でした! カステラも 美味しいと よろこんでました!