• 5 2021-05-28
  • とても喜んでもらえました!
  • 母の日に母方の祖母へ贈りました。早期の予約だったので造花のカーネーションもつけていただけたので、祖母もとても喜んでくれたようです。切れている状態だったので食べやすかった、やっぱり長崎のカステラは美味しいと嬉しそうに電話してくれたので、こちらを選んで良かったと思います! ・・・(続きを読む
  • YUKI 15さん
  • 3 2021-05-09
  • カットされていて食べやすい。味は普通のカステラです。 ・・・(続きを読む
  • mmmmm*+さん

5 2021-06-27

父が大変美味しかったと、喜んでくれました!また来年も予約しようと思います。

• QP chanさん
  • QP chanさん

5 2021-06-21

良かったです!
予定の日にちゃんと届きました。
子供達から主人にと購入しましたが喜んでました!

5 2021-06-20

父の日に送りました。カステラの好きな父親に美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方に
コロナでなかなかお会いできないお世話になった方へ贈らせていただきました。カステラが美味しかったと大変喜ばれました。またの機会よろしくお願いします。

5 2021-05-17

母の日に。
良かったです。母に喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-05-17

母の日なので送りました カステラが好きなので 喜んでもらえました

5 2021-05-14

母が本場長崎のカステラと喜んでくれました
母の日のプレゼントに購入
本場長崎のカステラと喜んでくれました。しっかり濃い味だと言っていました

5 2021-05-12

母の日用に購入しました。
メッセージカードとカーネーション付きで、母も喜んでいました。
そのままでも美味しいですが、冷蔵庫で冷やしてから食べた方が、より美味しかったです。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2021-05-11

義母に購入。
当日、会う予定があったので追加のサプライズ。
多過ぎると食べきれないらしく、このサイズは助かりました。

5 2021-05-09

義母に贈りました。
コロナで何の楽しみもないところに届いて
嬉しかったそうです。
母の日当日に届けてもらえて良かった。
食べていないので私は味は分かりませんが
いつか自分にも買ってみようかな。
ありがとうございます。

5 2020-10-25

父の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,484

5 2020-09-23

母にと購入しました。
美味しいよと
喜んでました。

4 2021-07-24

喜んでくれました。
とても美味しかったです。喜んでくれました。

• moshisyaさん
  • moshisyaさん

5 2021-07-24

父の日に
父がやっぱりカステラは長崎だな!!と大変喜んでました。来年も利用させて頂きます!

4 2021-07-05

母の日のプレゼントで送りました。喜んで頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ