幸せの黄色い カステラ 0.8号 送料無料 [ス...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • いつ食べても、変わらぬ いつものおいしさ
  • 予めカットされているので、開封すればすぐ食べられる手軽さ、そして、いつ食べても、変わらぬ いつものおいしさ。一切れでもずっしりした感じで、でもフワッフワッ。口に入れると、しっとりモチモチ。生地のキメが細かく、蜂蜜の香りと甘さが口一杯に広がります。今回も、開封すると、あっという間に1箱全部食べきってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • やっくん1904さん
  • 2 2019-10-06
  • ザラメが…………
  • 配送は良かったと思います!味は美味しいのですが……ザラメが少な過ぎてガッカリでした!!長崎カステラと言えばザラメなので……ザラメが少ないと魅力が…… ・・・(続きを読む
  • コーギーshamaさん

4 2019-12-31

この度はお世話になりました。
美味しく頂きました。
またの機会には宜しくお願いします。

5 2019-12-30

とても美味しい!
しっとりとした食感で、あまさもちょうど良く気に入っています。
カットされているので、食べやすいです。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 709

5 2019-12-29

言いよう
今まで切れ端等買い美味しく頂いていました、今回も買う注文じこの商品販売があり購入、商品届き直ぐに家内と美味しく頂き満足:満足です。

5 2019-12-16

リピートです
前回もスーパーセールで半額近くで購入しました。
自分はザラメ付が苦手で、それの無いこの商品は特に気に入って購入しています。
なかなか正規の金額では手が出ませんが、いやらしいかもしれませんが半額のタイミングを狙っています。。
大満足の一品です。

5 2019-11-07

家族でぺろり。笑
届いたその日に完食!!笑
おいしい〜とみんなで笑顔
ありがとうございました(^o^)

• nori5818さん
  • nori5818さん

4 2019-05-12

カステラはここが一番!
カステラはこちらでしか購入しないほどお気に入りですが 今回は今までにない位
底の部分が焦げていて苦かったので☆はひとつ減らして4つとさせていただきました。
お誕生日クーポンをいただいたので 本日また注文させていただきました(注文番号 227239-20190512-00865829)
今回はいつも通りの美味しいカステラを期待します。

• flamea2001さん
  • flamea2001さん

5 2019-04-28

美味しい!
しっとりなめらかな舌触りで、スーパーで売っているパサパサしたものとは大違い。
甘さも程よく紅茶を飲みながらのおやつに絶品。
これぞカステラという美味しいカステラでした。
カットされているのもうれしいですね。

5 2019-04-27

いつ食べても、変わらぬ いつものおいしさ

5 2019-04-22

カステラ
とてもおいしくいただきました。
わりと、あっさりしていました。

4 2020-01-02

美味しかった!
しっとりして甘過ぎず美味しかった、地元の店とは違って流石は本場長崎カステラ!
私の気のせいかもしれませんが、ほんの少しだけ焦げた香りがしました。

5 2019-12-17

大変おいしいカステラでした。長崎のカステラは有名ですが、こちらのカステラが1番今までで美味しく感じました。

• DUCCさん
  • DUCCさん

4 2019-12-16

スーパーセール価格の継続希望
かつて、1000円で売られていたころには再三注文していましたが、このところはたまのスーパーセールに1500円でしか提供してくれません。せめて、この価格をもっと頻繁に提供してもらえたら、もっと買うのにと思います。

5 2019-10-02

自分に✨
とても美味しく頂きました。発送も指定の日時にして下さりありがとうございました。

4 2019-09-24

美味しいですが…
モンドセレクション受賞とあったので、美味しさ間違いなしと思い、購入しました。
美味しいのですが、個人的には、甘さをもう少し控えてあればと思いました。娘もちょっと甘いなと言ってました。
カステラは、切ってあるので、とても食べやすかったです。

5 2019-06-27

すごく美味しい!開封して冷蔵庫に入れておいてもしっとりしていて美味しかったです。今年は過ぎてしまったので来年の父の日のプレゼントしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ