[敬老の日 お菓子 ギフト] プレミアム キャ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 163件)次のページへ

5 2015-03-13

ホワイトデーの…
食べていないので味は分かりませんが、高級感があっていいですね。喜んでもらえると思います。

5 2014-12-31

初めて購入
半額クーポン利用、お試しセットと一緒に購入
キャラメルカステラおいしかったです
お試しはノーマルのカステラが一番おいしかった

5 2014-12-08

キャラメルの味がしっかりしてて、甘くて美味しかったです。また、注文したいです。

5 2014-12-06

美味しい
美味しくお買い得でした。
またリピートします。

5 2014-11-24

贈り物として
限定品でお安くなっており、贈り物ようとして他の商品と同梱で購入しました。
なかなかない商品なので喜ばれましたよ。
私は食べていないので次回自分用に買いたいと思います。

5 2014-11-04

うまい!
初めての購入です。
黄色いカステラも美味いですが、こちらも変わり種として美味いです。
甘いもの好きにはキャラメル風味がたまりません。

5 2014-10-29

孫がカステラが好きなのでキャラメル味をあげました。

5 2014-10-28

おいしかった!
このお値段でこの美味しさは必見です。
また機会があれば是非買いたいです。
今他の商品もチェックしていますよ!

5 2014-10-26

ちょうど法事でお菓子を探していたので、珍しいキャラメル味とクーポン利用のありがたさに購入を決めました。塩をかけると、塩キャラメル味になりますよ、と一言アドバイスも、すごく良かったです(≧∇≦)

5 2014-10-24

甘いカステラがお好きなら
キャラメルのカステラは少々甘く感じるかもしれません。今回は甥と姪に食べてもらおうと思い購入。クーポン券使用でお安く(笑)まだ会っていないので食べた感想は聞いていませんが・・・どうだったんでしょうか?!自分としては甘いカステラだと思います。でも勿論フワフワでしっとりとしたカステラです。

• juntenrinさん
  • juntenrinさん

5 2014-10-23

美味しいです。
程良い大きさにカットされて、食べやすいです。お味も初めてで甘さも程良く孫のおやつにあげたら、美味しいと食べてました。

おいしかったです
おいしかったです。一切れずつ切れているのがよかったです。
ざらめがもう溶けて、ちょりちょりしていなかったのが残念でした。

4 2014-10-22

味はまあまあです。
思った通りの味でなく、少し残念です。味はまあまあですが、リピートは無しですね。

4 2014-10-22

甘くてとても美味しかったです。また、利用させて頂きます。

4 2014-10-22

美味しかったです。でも、定価では買わないかな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ