[敬老の日 お菓子 ギフト] プレミアム キャ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • クーポンで半額!
  • プレミアムキャラメルカステラ0.6号・価格 \1,080(税込)→クーポン利用で半額 540円(税込)送料無料対策に商品購入HPの同じページ右側に【同梱専用】としていちごカステラ(1000円)があったのでちょうど前回味見できなかった分だったのでそれに同梱しました。期間限定のものは売り切れが早いので見つけたら即買われる方がよいでしょう。クーポンでお得に買えてラッキーでした。*前月の誕生日記念に味見した ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262
  • 2 2010-01-08
  • 帰省土産
  • キャラメル味、しかもプレミアムって・・・期待して実家に持って行ったのですが、一同、食してビミョーな空気になりました。生地はパサっとしているし、どのへんがキャラメル?強いて言えば、下のザラメのところがカラメルソースっぽい味がしました。決してマズイって訳ではないんですけど。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの修学旅行のお土産
子どもの修学旅行のお土産…。親戚が多い為お土産はいつも注文してます!
長崎は沢山のカステラがあるのでとても迷いますが今回は迷いませんでした。
数年前にお店に行って食べていたので調べて購入しました。

5 2019-03-18

うまい!
めっちゃ美味しかったです!
キャラメルの苦味がいい感じに効いててしつこくなくパクパク食べれました。
10当分になっているので会社のみんなで食べました。
大好評だったので違う種類でリピしたいです。

• mm1712さん
  • mm1712さん

5 2017-10-03

最高(^-^)
到着し早速頂きましたが、美味しすぎです(^^♪
福岡に行った時にこのカステラを買おうと探したのですが、見つからず、楽天より注文しました。
想像以上に美味しかったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262

5 2014-10-13

クーポンで半額!
プレミアムキャラメルカステラ0.6号
送料無料対策に商品購入HPの同じページ右側に【同梱専用】
としていちごカステラ(1000円)があったのでちょうど前回
味見できなかった分だったのでそれに同梱しました。
期間限定のものは売り切れが早いので見つけたら即買われる
方がよいでしょう。クーポンでお得に買えてラッキーでした。

前月の誕生日記念に味見したキャラメルカステラの味を忘れ
られなくての購入。特に主人がめっちゃ気に入っています。
期間限定セールだったので到着日は18日にしました。
まだ届いていませんので到着してからショップレビューに
何かあれば記載します。画像は前回のもの。
[注文番号] 227239-20141010-071896215

5 2009-03-08

甘くてほろ苦い味。お試し初回限定に同梱しました。抹茶と苺は評判程美味しいとは思いませんでしたが、黄色いカステラとキャラメルは美味しいと思いました。味覚は人それぞれですね。冷たいミルクにも熱いコーヒーにも合う味でした。どの味にも共通しているのはもっちりした生地です。

• 黒ぺこさん
  • 黒ぺこさん

4 2013-11-05

黄色いカステラと一緒に購入しました。
ほんのりとキャラメルの味がして美味しいです。
でも、お値段から考えるとちょっとお高いかな。。。

5 2009-04-12

初めて食べた、幸せのカステラに、大感激っ!!
他のお味も食べたくなって、いちご味&キャラメル味を同梱。
私的には、いちご味より、キャラメル味が好みです♪
でも。。。やはり次回のリピは、ノーマルなお味だと思います。。。

5 2011-12-22

これが一番好きです
ここのカステラはどれも好きですが、コレが一押しです。

5 2011-06-13

これが一番好きです
送込み時には必ず同梱のお気に入り商品です。

5 2009-08-24

切れ端を購入してとても美味しく頂いたので
今回は黄色と一緒に購入しました♪
正規品は初めての購入でしたが、カットされていて
とても食べやすかったです♪
開けた瞬間キャラメルのいい香りがしましたー♪
沢山ある種類の中でキャラメル味が1番好きです☆
ほんのり甘めで美味しく頂きましたー♪

5 2009-01-16

とっても 美味しい〜☆ ちょっとリッチな感じのお味です。大きさもちょうどよかったですし、切れてるので、取り分けても 見た目もgoodで 美味しく頂けました♪

4 2016-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用
前から気になっていましたが送料がかかるのがネックで
ずっと買わずにいました。
今回お年賀で、プレミアムキャラメル、ブルーベリー、キティりんご味、マイメロイチゴ味、
4本をまとめ買いしました。
カバンは自分用で取ってカステラだけを親戚に配りました。
私が食べたのは実家用のキャラメル味だけですが、とてもしっとりして美味しかったです。
カステラと言ったら文明堂、みたいな頭がありましたが、美味しかったのでまた購入したいと思いました。
ただ送料がネックなのは同様なので−1にさせていただきます。

5 2014-11-24

贈り物として
限定品でお安くなっており、贈り物ようとして他の商品と同梱で購入しました。
なかなかない商品なので喜ばれましたよ。
私は食べていないので次回自分用に買いたいと思います。

• milo8261さん
  • milo8261さん

5 2014-10-24

キャラメル系のお菓子が大好きなので、しっとりとしたカステラにキャラメル味は大満足でした。実家にもお裾分けしました。

5 2014-10-24

喜んで頂きました!
キャラメル味が珍しかったので、贈答用に購入しました。
美味しかったと喜んで頂きましたので、差し上げて良かったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ