ポケットモンスター《ポケモンGO!キャラク...(手芸のらんでぃ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる
  • Black35さん
  • Black35さん

5 2020-06-22

子供大喜び
子供の幼稚園のスモックにつけあげたら大喜びでした。ありがとうございました。

• hika9614さん
  • hika9614さん

5 2020-06-04

ティシャツにアイロンで簡単に付けられました。とっても可愛くて子供も大喜びです。色々な種類で作ってみたくなりました。

5 2019-10-27

よく付きます
説明の通りに当て布をして中温で20〜30秒アイロンを当てた後、そのまま冷まして裏からもアイロンを当てるとしっかり付きました。
大好きなポケモンの目印で制服やスモックが自分のものだとわかると子どもが喜んでいます。

5 2020-05-24

可愛い
早速、無地のTシャツに貼りました。
娘も大喜びでした。
また機会があれば他のポケモンワッペンも購入したいと思います。

5 2020-05-01

可愛い!
発送もとても早く、キャラクターも可愛くて、とても満足です(^^)
早く子供用のマスクに付けてあげたいと思います^_^

• shiroxoさん
  • shiroxoさん

5 2020-04-25

配送も早く、可愛いものが買えて満足してます!アイロン接着もしっかりしていて、2ヶ月使用していますが、今のところ剥がれていません。

• yuk7710koさん
  • yuk7710koさん

5 2019-08-01

保育園の体操服に。
3歳の息子の通園体操着と帽子用に5種類購入しました。
気になっていた刺繍のクオリティも、どれも申し分なく、大きさも小さすぎず大き過ぎずでちょうど良かったです。
説明どおりアイロンで簡単につきました。
発送もスムーズでしたし、買って良かったです♪
本人もきっと、気に入るはず…♡

5 2019-04-15

今のところ問題なく使用しています。
購入して良かったです。

3 2020-06-28

物は可愛い
すぐ剥がれる。マスクに貼るから?
洗うたびにアイロンでやるとまたくっついてくれるけど。
こんなに剥がれやすいたいぷはじめて、しかもみっつかって、全部毎回剥がれる。