ゴムに替わる新素材超伸縮性繊維【ライクラ...(手芸のらんでぃ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

243円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-12-09

子供の服に
サイズが大きすぎる服の首にギャザーを付けるのに使いました。普通に針に通して使用しましたが、綺麗にギャザーつけれました♪

5 2010-05-14

ハンドメイドを楽しく♪
ギャザーを寄せるのに使いたいと購入。
初めてでしたが、うまくギャザーを寄せる事が出来ました(^_^)v

4 2013-05-03

伸びたそで口に
夫のお気に入りのセーター、袖口が伸びて何とかして直してと言われ、ミシンで使えるとの内容で購入しました。ミシンでは難しいので手縫いをしました。本人は満足していますが、ミシンで使えないから☆4ツ。

• okametyanさん
  • okametyanさん

5 2011-11-08

とても早く届きました。シャーリングは30年ぶりの挑戦です。まだ使用していませんが、ゴムも進歩してるんですね。どんどん取り入れたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム