5 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを見て、Sを購入しました。155センチ、48kgの下半身太めです。ネットでパンツを購入する時はXSが多いですが、ユニ○ロなどではSを購入します。届いた時は大きいかもと思いましたが、来てみると丁度良かったです。足が短い私ですが、裾上げしなくても良かったです。良い買い物が出来ました。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいいです!
154センチ41キロ、XSでぴったりでした!柔らかめの記事でストレッチ有です。丈はくるぶしより8センチくらい上です。色を迷いましたが淡色にして正解でした!発送も早かったです。お気に入りです☆

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイト
スッキリ着られるオーバーオールです。
かわいい。買って良かったです!!

4 2015-04-28

以前から気になっていたので、クーポン利用で中色のSサイズを購入しました。156cm48kgなのですが、商品到着後試着してみるとピッタリ過ぎてちょっと、着心地が悪かったので、Mサイズへのサイズ変更をお願いしました。Mサイズ到着後直ぐに試着してみると、程よいフィットさで良かったです!往復の配送料は掛かりましたが、交換してもらった甲斐がありました。スキニーもあまり、フィットし過ぎると、タイツ!スパッツ!と感じてしまう物がありますね。お店の対応も良くて安心しました。また、機会があれば利用したいです!サイズ交換をしたので、星4です。

5 2018-06-30

サイズMを購入。
身長163センチ体重57キロの下半身ガッチリ型なので、Mで大丈夫か心配でしたが、意外とスッと履くことができ、窮屈な事もなく動きやすいです。ストレッチ素材なので着ていると体に馴染んできてまだ少し余裕があるような感じです。
色は中色ブルーですが少し写真より薄く感じました。色味もデザインも大変気に入ってます。
アラフォーでもどんどん着ていこうと思いました。ヒールと合わせるとスタイル良く見えてオシャレだね、と主人も褒めてくれました。買ってよかったです。

4 2018-06-19

初めてのオーバーオール。
163センチ43キロで、Sサイズにしました。
パンツの丈はかなりクロップドになりました。
パンツのサイズ感はやや緩めですが、ピチピチしすぎなくていいです。
ストレッチが効いているので、XSでも無理なく履けると感じましたが、さらにパンツの丈が短くなるならこれがベストかなと思いました。
好みの問題だと思います。
デザインは見た目どーり可愛いです。

5 2018-05-23

仕事用に
もうすぐアラフィフの痩せっぽっちです。
オーバーオールはけっこう持っていて着ることが多いのですが、わりとダブダブのまいう〜(笑)な感じの物が多くて、持っている細身なものも、安くてストレッチのあまり効かない物だったので、今回これを履いてみて感動!
159/43でサイズはSにしましたが、何度か履いてみてXSでも良かったかなと思いました。

5 2018-04-21

すごく可愛いです。
普段Mサイズを着用していますが、Mサイズを購入したところウエスト、腰周りが緩く、落ちてきそうだったのでSサイズに交換して頂きました。
対応はとても早く、直ぐに交換して頂けました。
ストレッチが大分きいているせいか、どのボタンも外さず着用できます。
サイズもSサイズでピッタリでした。
少し大きめなんだと思います。

5 2018-03-25

高いので、試着もせず買うのはとても勇気が要りました。
届いて着てみましたが、やっぱりかわいいです。
これならあと何年間も着られそうです。
オーバーオールのスキニーが欲しくてずっと探して、やっぱりLeeしかないなと思って購入しました。
158センチ49キロ下半身少し太めでMサイズを購入しました。
とても良い感じです。
ゆったりというより、ピッタリ気味です。ご参考までに。

4 2016-10-07

サロペット
可愛い大人サロペット。色も濃紺よりは薄く、濃すぎず薄すぎず、いい色と思います。サイズをゆとりがあるサイズと迷ったんですが、1番自分に近いサイズで購入。ちょうどいい感じです。想像よりも薄手な感じで、デニムのレギンス的な薄さと伸びと感じました。1つだけ足とお尻の形がハッキリ出るなと感じて、自分の問題でヒップアップが必要だなと思いました、笑。期待通り可愛いです。プチプラな物と比べると高かったの迷いましたが買ってよかったです。

4 2019-08-09

154cm 47kg
Sでピッタリでした。
しかし夏場は暑いですねぇ。
キレイ目にもカジュアルにも着られるので良かったです(^ ^)
胸あての位置がもう少し低いと☆5つ。
太らないように気を付けねば、、、

4 2019-03-31

可愛い!!
履きやすいし、形も綺麗でした!!
少し大きかったけれど楽です✨

5 2018-12-02

レビューが遅くなりました。155センチ、42キロ…Sサイズ購入です。スキニーなのでキレイ目に着れます。今年の春から夏、アウトドアに大活躍しました!
周りからも「かわいい」と好評でした。

• yumiko725さん
  • yumiko725さん

4 2018-11-02

かわいいです。
普段xsかsサイズ着用で、今回sサイズを購入しました。細身でぴったりとしたスキニーでした。生地は結構薄いのでこれからの季節は向かないかなと思います。
伸びるので履き心地は良いと思います。
着た感じも可愛かったです。

• M2121kさん
  • M2121kさん

4 2018-10-03

中色サロペットサイズM
ずっと探してたサロペット
欲しくて中色かいました!
発送も早くてよかったです
中色画像より薄く感じます!
生地は伸びるので履きやすい
ただ生地が思ったよりペラペラ
足首がスキニーみたいにシュッとわならず
足首ぶかぶかw
163cmでM購入
でも可愛いから買ってよかった