≪10%OFF&送料無料!≫ミス リー LL1150 ...(REGAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M2121kさん
  • M2121kさん

4 2018-10-03

中色サロペットサイズM
ずっと探してたサロペット
欲しくて中色かいました!
発送も早くてよかったです
中色画像より薄く感じます!
生地は伸びるので履きやすい
ただ生地が思ったよりペラペラ
足首がスキニーみたいにシュッとわならず
足首ぶかぶかw
163cmでM購入
でも可愛いから買ってよかった

4 2019-03-31

可愛い!!
履きやすいし、形も綺麗でした!!
少し大きかったけれど楽です✨

5 2018-12-02

レビューが遅くなりました。155センチ、42キロ…Sサイズ購入です。スキニーなのでキレイ目に着れます。今年の春から夏、アウトドアに大活躍しました!
周りからも「かわいい」と好評でした。

• yumiko725さん
  • yumiko725さん

4 2018-11-02

かわいいです。
普段xsかsサイズ着用で、今回sサイズを購入しました。細身でぴったりとしたスキニーでした。生地は結構薄いのでこれからの季節は向かないかなと思います。
伸びるので履き心地は良いと思います。
着た感じも可愛かったです。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
10月26日に注文し、10月27日の19時に商品到着しました。
イベントで使用予定だったので、最短で届けていただきとても嬉しかったです。
また、過去レビューを参考にし、下半身がしっかりめな私はいつもXSですが、今回Sで注文しました。試着したところ、むちむちすぎず、ぴったりでしたのでワンサイズ大きくしてよかったです。大満足の星5つです!

• hikaruiさん
  • hikaruiさん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ52キロ、下半身太いので、皆さんのレビューを見てサイズが心配でしたがMでなんとか?大丈夫でしたー!
パツパツのムチムチですけど、スキニーだからいいかなって思います。なにより、やや薄めでなめらかなストレッチデニムがすごく履き心地よいです!そして、中色がとってもいい色味です。画像よりは薄めに感じますが何にでも合わせやすそう。娘と芋掘りコーデでおそろいするのが楽しみです♪素早い発送でありがとうございます。

5 2018-07-12

サイズ感ぴったり
161cm48kg XS購入
Sと迷いましたが、ストレッチがきいているとのことだったのでXSにしました。
ピチピチではありませんが、ぴったりとした履き心地。
スキニーだしこれくらいの履き心地が普通かなと思います。
生地も柔らかく、馴染んでくることを考えると私はXSにしてよかったです。
手持ちのデニムも馴染むと1サイズくらい上がりますし…
丈も短すぎず、ちょうど足が細く見えるくらいでいい感じです。

5 2018-06-30

サイズMを購入。
身長163センチ体重57キロの下半身ガッチリ型なので、Mで大丈夫か心配でしたが、意外とスッと履くことができ、窮屈な事もなく動きやすいです。ストレッチ素材なので着ていると体に馴染んできてまだ少し余裕があるような感じです。
色は中色ブルーですが少し写真より薄く感じました。色味もデザインも大変気に入ってます。
アラフォーでもどんどん着ていこうと思いました。ヒールと合わせるとスタイル良く見えてオシャレだね、と主人も褒めてくれました。買ってよかったです。

4 2018-06-19

初めてのオーバーオール。
163センチ43キロで、Sサイズにしました。
パンツの丈はかなりクロップドになりました。
パンツのサイズ感はやや緩めですが、ピチピチしすぎなくていいです。
ストレッチが効いているので、XSでも無理なく履けると感じましたが、さらにパンツの丈が短くなるならこれがベストかなと思いました。
好みの問題だと思います。
デザインは見た目どーり可愛いです。

5 2018-05-23

仕事用に
もうすぐアラフィフの痩せっぽっちです。
オーバーオールはけっこう持っていて着ることが多いのですが、わりとダブダブのまいう〜(笑)な感じの物が多くて、持っている細身なものも、安くてストレッチのあまり効かない物だったので、今回これを履いてみて感動!
159/43でサイズはSにしましたが、何度か履いてみてXSでも良かったかなと思いました。

5 2018-04-21

すごく可愛いです。
普段Mサイズを着用していますが、Mサイズを購入したところウエスト、腰周りが緩く、落ちてきそうだったのでSサイズに交換して頂きました。
対応はとても早く、直ぐに交換して頂けました。
ストレッチが大分きいているせいか、どのボタンも外さず着用できます。
サイズもSサイズでピッタリでした。
少し大きめなんだと思います。

5 2018-03-25

高いので、試着もせず買うのはとても勇気が要りました。
届いて着てみましたが、やっぱりかわいいです。
これならあと何年間も着られそうです。
オーバーオールのスキニーが欲しくてずっと探して、やっぱりLeeしかないなと思って購入しました。
158センチ49キロ下半身少し太めでMサイズを購入しました。
とても良い感じです。
ゆったりというより、ピッタリ気味です。ご参考までに。

5 2018-01-12

満足です。
迅速かつ、丁寧な対応に満足しております。

5 2017-09-23

結構売切れでしたがこちらのショップにあって良かったです、しかもオフでお安く。中色購入で色もみなさんのリビューどおり濃すぎず、好きな感じです。記入サイズより私は少し太めでしたが、ストレッチもありピチピチすぎずキレイに着れました。

5 2017-09-13

スキニーのオーバーオールが欲しくて
レビューを見てサイズ感など悩みましたが
いつも通りXSを購入しました。
結果、ピチピチにはならなかったです☆
ストレッチの効いた伸びやすい生地感なので
スキニーらしいフィット感を求めるなら
個人的にはいつものサイズで大丈夫だと思います^ - ^