1件~5件 (全 5件)

5 2023-01-12

本格焼き芋ベーカーに感動
ウマイーモは焼き芋に特化した製品だけに、出来具合を期待して注文しました。これまで自家製の焼き芋をいろいろな方法で試してきましたが、満足のいく状態に仕上がりません。たまたま通販雑誌にウマイーモが紹介されていたので、ネット検索したところ予想外の人気商品であることが分かり、思い切って注文してみました。商品到着後、早速に試してみたところ、素晴らしい出来具合に感動しました。専門店で焼く石焼き芋に引けを取らない出来栄えです。皮はカリカリ、中身はホクホク、しっとり、芋の蜜糖がいい仕事をしてくれます。いろいろな銘柄のサツマイモを試してみようと思います。焼き芋ファンにはぜひともお勧めしたい逸品です。開発に関わった方にお尋ねしたいことがあります。長い芋の収まりが今一つですが、加熱窯を長方形にすることはできないでしょうか?

5 2022-05-05

昨年11月30日販売開始日に購入しました。
ワクワクして待っていました。それまではオープンで焼いていました、色々と工夫しながら焼いていましたが
ウマイーモとは比べものになりません、本当に美味しく焼けています。
それに手間もかかりません。

5 2022-03-03

TVでみて欲しいと母に言われて購入しました。とっても甘い香りがただよい、後半は焦げの匂いで焼かれてるんだなーと。
皮まで食べれてほくほくの焼き芋ができてとても満足です。甘さも増していると思います。

5 2022-12-11

美味しい芋をたべる事ができて大変満足です。

5 2021-12-17

値段が値段なのでどうしよう…と思っていましたが、買ってよかった!!
家で焼き芋をおいしくつくるのって本当に難しいんです…ふかす方が簡単だけど、焼き芋ほどの甘みは出ないし…。
これなら、入れてスイッチを押して待つだけでその芋のMaxのうま味を引き出してくれる!
しかも今はさつまいもが一番おいしい時期。
買うなら今です!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーその他