2024/03/16
    買って良かったです
    毎日使っています。はじめの80度30分が美味しくなる時間だと思います。次の200度は芋の大きさで加減するとうまく焼けます。10分ごとの設定ですがこれが自由に決められたら便利です。 基本すっごく美味しく焼けます。 太さと時間の関係が分かれば、設定後勝手においしく出来上がります。 焼けたあとアルミホイルで包んでおくと良い感じです。
    注文日:2024/01/24
    2023/01/12
    クヤキンさん
    本格焼き芋ベーカーに感動
    ウマイーモは焼き芋に特化した製品だけに、出来具合を期待して注文しました。これまで自家製の焼き芋をいろいろな方法で試してきましたが、満足のいく状態に仕上がりません。たまたま通販雑誌にウマイーモが紹介されていたので、ネット検索したところ予想外の人気商品であることが分かり、思い切って注文してみました。商品到着後、早速に試してみたところ、素晴らしい出来具合に感動しました。専門店で焼く石焼き芋に引けを取らない出来栄えです。皮はカリカリ、中身はホクホク、しっとり、芋の蜜糖がいい仕事をしてくれます。いろいろな銘柄のサツマイモを試してみようと思います。焼き芋ファンにはぜひともお勧めしたい逸品です。開発に関わった方にお尋ねしたいことがあります。長い芋の収まりが今一つですが、加熱窯を長方形にすることはできないでしょうか?
    注文日:2023/01/03
    2022/12/11
    美味しい芋をたべる事ができて大変満足です。
    注文日:2022/12/01
    2022/05/05
    白雪姫1214さん
    昨年11月30日販売開始日に購入しました。 ワクワクして待っていました。それまではオープンで焼いていました、色々と工夫しながら焼いていましたが ウマイーモとは比べものになりません、本当に美味しく焼けています。 それに手間もかかりません。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/17
    腹太郎2085さん
    値段が値段なのでどうしよう…と思っていましたが、買ってよかった!! 家で焼き芋をおいしくつくるのって本当に難しいんです…ふかす方が簡単だけど、焼き芋ほどの甘みは出ないし…。 これなら、入れてスイッチを押して待つだけでその芋のMaxのうま味を引き出してくれる! しかも今はさつまいもが一番おいしい時期。 買うなら今です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/30
    2022/03/03
    ちっちゃん1973さん
    TVでみて欲しいと母に言われて購入しました。とっても甘い香りがただよい、後半は焦げの匂いで焼かれてるんだなーと。 皮まで食べれてほくほくの焼き芋ができてとても満足です。甘さも増していると思います。
    注文日:2022/03/01