1件~9件 (全 9件)

5 2023-01-12

本格焼き芋ベーカーに感動
ウマイーモは焼き芋に特化した製品だけに、出来具合を期待して注文しました。これまで自家製の焼き芋をいろいろな方法で試してきましたが、満足のいく状態に仕上がりません。たまたま通販雑誌にウマイーモが紹介されていたので、ネット検索したところ予想外の人気商品であることが分かり、思い切って注文してみました。商品到着後、早速に試してみたところ、素晴らしい出来具合に感動しました。専門店で焼く石焼き芋に引けを取らない出来栄えです。皮はカリカリ、中身はホクホク、しっとり、芋の蜜糖がいい仕事をしてくれます。いろいろな銘柄のサツマイモを試してみようと思います。焼き芋ファンにはぜひともお勧めしたい逸品です。開発に関わった方にお尋ねしたいことがあります。長い芋の収まりが今一つですが、加熱窯を長方形にすることはできないでしょうか?

• サチ7956さん
  • サチ7956さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2023-03-26

焼き芋器 ウマイーモ
少し値段がお高めでしたが、操作が簡単で焼きあがるまでに一時間半ぐらいで家事をやってるまに焼きあがります、電気代がどのくらいかかるか気になりましたが調べても解りませんでした、芯までむらなく柔らかくできました。お芋の種類によっても、ほくほくか、ねっとり感になります。

4 2022-12-16

出来上がりは満足。あったらいいな機能も。
出来上がった焼き芋は本当に美味しいと思います。
本体の機能として、あったらいいな機能
1、出来上がると電源が切れるのですが、ちゃんと出来上がったか不安になる(完了とかのランプがあればいいのにな)。
2、出来上がった後に、保温機能があったらいいな。
3、タイマーがあればいいな(何時間後に電源入るとか)

5 2022-12-11

美味しい芋をたべる事ができて大変満足です。

5 2022-05-05

昨年11月30日販売開始日に購入しました。
ワクワクして待っていました。それまではオープンで焼いていました、色々と工夫しながら焼いていましたが
ウマイーモとは比べものになりません、本当に美味しく焼けています。
それに手間もかかりません。

5 2022-03-03

TVでみて欲しいと母に言われて購入しました。とっても甘い香りがただよい、後半は焦げの匂いで焼かれてるんだなーと。
皮まで食べれてほくほくの焼き芋ができてとても満足です。甘さも増していると思います。

5 2021-12-17

値段が値段なのでどうしよう…と思っていましたが、買ってよかった!!
家で焼き芋をおいしくつくるのって本当に難しいんです…ふかす方が簡単だけど、焼き芋ほどの甘みは出ないし…。
これなら、入れてスイッチを押して待つだけでその芋のMaxのうま味を引き出してくれる!
しかも今はさつまいもが一番おいしい時期。
買うなら今です!

1 2023-06-07

買わない方がいい
もう少し考えてから買えばよかったです。
焦げるし、普通に炊飯器で蒸した方がおいしい。
返品もできず、完全に失敗、、。

2023-09-04
ご感想を頂きまして、誠に有難うございます。焦げる場合バスケット庫内のMAX線の高さを超えないように、さつまいもの量・大きさを調整して入れて下さい。適量以上のさつまいもを入れると調理が上手くいかなかったり、仕上がりにムラが出来ます。その点に注意していただきまして、調理いただきますようお願い致します。尚、取扱説明書に記載してあります。

お使いいただきまして質問や気になる点がございましたら、当店のお客様窓口まで
ご連絡をお待ちしております。ふりーダイヤル 0120-42-2525 / 0800-500-2525

3 2021-12-12

普通のさつまいもが焼き芋専門店で売っているようなトロトロの美味しい焼き芋になります。元々甘い安納芋はオーブンで焼いたのと大差ありませんでした。
2段階加熱のアイディアと、それをクラウドファンディングで製品にした熱意は素晴らしいと思いますが、内釜のサイズが小さすぎませんか?Lサイズのお芋(スーパーで普通に売ってるサイズ)一本はそのまま入りません。半分に切れば一本分は入ります。焼き上がりまで1時間以上かかる事を考えても、1人につき最低1/2本、できれば1人一本食べたい4人家族の我が家には小さすぎました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーその他