5 2023-04-19

ずっと探していました
もうずいぶんと前になりますがコープで同じような商品を買いとても便利でお気に入りでした。なぜか少しずつ減って来て買い足したいけれど見つけられませんでしたが「すまいる雑貨さん」で見つけて嬉しかったです。以前はスケルトン調でしたが今回はマット調で少し高級感(?)が増した感じ。
また以前はハメ込み部分がゴソゴソして外れ易く両面テープを巻き付けたりする必要がありました(1ツに付き4ヶ所も)が今回、「そういう場合はハンガーを2本一緒にセットすると安定します」というアドバイスが書いてあってソレが一番嬉しかった!気持ち良く安定しました。
フリマ用に買って残っていた新品のワイヤーハンガーも日の目を見るコトが出来てさらに嬉しいことでした。

2023-07-19
リニューアルした商品となりますので、リピートでお求めいただくお客様がいらっしゃるようで本当に有難うございます。以前はスケルトンタイプのカラーでした。
ワイヤーハンガーを賢く再利用して頂けたらいいですね。

5 2023-06-26

15年間愛用。たぶん一生使う。
15年前に生協で購入し、それ以来ずっと愛用しています。たぶん、一生使うので、長く生産して下さい。
肩の部分を洗濯バサミで止められるのが、すごく良い。針金ハンガーもしっかり固定されるので、ぐらつかない。
カラフルよりアイボリーやグレーなど、落ち着いた色の方がおしゃれで使いやすいかな。

5 2023-03-13

我が家では100円ショップの結束バンドを利用し、固定して使用しています。

5 2024-01-27

どなたかのレビューにもありましたが、私も昔生協で買って重宝しておりました。劣化してきたので探してました。軽いし、服の肩がしっかりホールドされるので、満足です。

5 2024-01-24

以前買っていたものが古くなったので買い替えました。
ココでしか見ないので壊れたらまらリピしますね

• ksctさん
  • ksctさん

5 2024-01-12

大満足です
今まで使っていましたハンガーカバーが限界を迎え、似た商品があればと探してこちらに出会えました。色もカラフルですし滑り止めの工夫もされていて大変気に入りました。

• ルビ3760さん
  • ルビ3760さん

5 2024-01-11

以前からこの様なハンガーカバーを使っていましたが 長く使っていたせいで劣化で割れてきてしまいました Tシャツ等干す際に肩のところが出なくていいし 乾きもいいような気がします 以前は100均にあったのですが 最近見なくなり探してました しばらくはこれで大丈夫かなぁと思います

5 2023-12-15

以前から使用してます
以前からこちらの商品を使用しており(前回はスケルトンでした)、買い置きが無くなってしまいどうしたものかと思っていたら発見!
届いた商品を見たら、以前と同じメーカーの物でビックリ!!
洗濯物を干すのに重宝しております。
来客時のコートなども手軽に掛けられます。
4種類の色がありますが、同色でまとめて購入出来たらなぁ〜と思いました。今回まとめて5セット購入したので、同色でまとめて保管しております(笑)。これからも使い続けます。

5 2023-12-01

同様の商品を使用中ですが、経年劣化で壊れてくるものがでてきたので購入。使用中のものより丈夫に感じます。

5 2023-12-01

昔はハンズで手に入ったのですがいつからか見かけなくなって10年以上探していました。
ボロボロになっているものはテープで補修しながら使っていましたが数か月前にこちらのお店で発見した時に売り切れていて、あきらめていたところにまた販売されていたので即購入しました。
さっそく新しいものに変えて当分は困ることが無さそうです。
販売していただきありがとうございます。

5 2023-08-18

肩の部分に針金ハンガーの跡が付くのを完全に防いでくれます。
丈夫そうな作りなので、重宝しそうです

2023-11-21
針金ハンガーの跡は洋服に付いたら残念な雰囲気になりますよね。
ハンガーをパワーアップしてくれるアイテムです。お客様の暮らしで重宝していただけたら何よりです。
  • 稲菱さん
  • 稲菱さん

5 2023-07-02

今まで使っていた物が、経年劣化でひび割れして、探していました。
色はいろいろでしたが、同じ様なので、使ってみたら、やはり
乾きやすくて、本当に助かります。ありがとうございます。

5 2023-06-24

買えて良かった。
姉が十数年前に購入したハンガーカバーが割れたり折れたりして数が少なくなったため、同じものを探してほしいと頼まれ、いろいろ探してやっとこの商品を見つけました。
届いた商品を姉に見せると、以前もアーネストさんで購入していたことが分かり、(以前の箱が残っていました。)とても喜んでくれました。デザインがリニューアルされていることを伝えると「割れにくくなっているようだし、色も優しくなってるよね。」と言っていました。
他にこのような商品はないので、ぜひこれからも作り続けてほしいです。

4 2023-06-06

見つけて嬉しかったお品
探していたお品です!
以前購入した時は透明感のある素材でした。今回はポップなお色ですが、前の方が好みかなー。材質が変わっているのなら使用しないと分かりませんので、とりあえず★4つ。

2023-08-24
探していた商品だったんですね。見つけていただきまして、大変光栄です。
色はこれからもお客様のニーズに合わせて販売が出来たらと思っております。

5 2023-04-26

軽くて使い易いです。
今日は、朝から雨なので、早速使っていますが、テイシャツ、お父さんのワイシャツ、いつもより、乾きが早く、型崩れしなくて、とても便利です。
ワイヤーハンガーが沢山あって、何か、活用できるものは、ないかと思っていたので、こんな、便利な物をあると知り、良かったです。

2023-05-19
ワイヤーハンガーをより良く活用できるハンガーカバーは
使いやすいですよね。雨降りの時は少しでも乾きを良くしたいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー