2024/03/27
    発送の問い合わせに早急に対応していただきました。梱包もしっかりされていました。
    注文日:2024/03/22
    2020/10/30
    スモモもモモもさん
    早速届きました! 一見シンプルですが、猫の足跡プレートがアクセントになっていて可愛いです。 組み立ても簡単で、棚数を好きに変えれるのでありがたいです。 私は3段になるようにして、小さな料理本やお菓子、コーヒースティックなどを収納しています。 とてもキッチン周りがスッキリしました! 今のところ特にグラ付きもなく使用できており、とてもいい買い物でした(*^^*)
    注文日:2020/10/26
    2020/10/30
    日頃より【ねこのお散歩 2段ラック】をご利用いただきまして、ありがとうございます! 猫の足跡の模様、可愛いですよね、嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変の励みとなります。 キッチン周りをスッキリ収納されたとのこと、これからも末永くお使いいただけますと幸いでございます。
    2021/07/17
    runanholmesさん
    丁度良いサイズでバッチリです、猫の足あとも可愛い。 オールステンレスの良さはよく知らないので、5年後10年後が楽しみです。
    注文日:2021/07/15