1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-27

想像以上に素敵な商品でした
発送の問い合わせに早急に対応していただきました。梱包もしっかりしていました。

5 2024-01-22

そもそも他のキッチングッズが目的で、送料無料にしたいがためになんとなく購入したのですが、汚れを防ぐだけでなく調理の際に鍋やお皿が置けてとても良かったです。また、足跡のワンポイントが絶妙に可愛いです(=^ェ^=)

4 2022-07-04

IH新しいのに鍋つゆを豪快にこぼしてしまい換気口の中へ
ショックで、いろいろ検索したら辿り着きました。
足形が可愛くて購入。デザイン、サイズ満足ですが置いてみたら壁の模様がが鏡のように写り込んでしまい、うるさいし落ち付かない。足形も目立たず。
つや消しだったらなぁと思い★1つ減らしました。

5 2022-09-07

キッチンをリフォームしたので新しいラックを探していたところ、ねこ足あとに一目惚れをして即購入しました。とても可愛くて大満足です。

5 2022-01-06

とても可愛い品で大満足です。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-07-18

63センチのを探してて、ネコは意識してなかったのですが、結果ちょっとほっこりしてよかったです。
ステンレスで型抜きがないと掃除や使用は便利だと思いますが、飲食店感があるかもと思ってましたが、ネコの足跡のおかげで業務感は減る気がします。

• ゆこ9252さん
  • ゆこ9252さん

5 2020-07-14

鍋が置けるものがほしくて、買い換えを考えていました。猫の足あとに思いいれがあったので、無地ではなくこちらのものに一目惚れしました。スペースも増えたし満足です。

5 2020-06-07

新居用に購入しました。
さりげない可愛さがとても良いです。
使うのが楽しみです。

• なぁ9156さん
  • なぁ9156さん

5 2020-04-14

我が家に猫が2匹いるので、思わず購入してしまいました。柄もシンプルで可愛く、大変気に入りました😊

5 2020-03-27

すぐに届きました。ありがとうございました
すぐに届きました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像