1件~12件 (全 12件)

4 2023-07-10

猫好きの友達にプレゼントしました。喜んでもらえて嬉しいです

5 2021-06-18

便利そうです
いろいろな機能がついていて薄くて邪魔にならず、猫ちゃんもかわいいので大満足です。

• poriziさん
  • poriziさん

5 2019-11-14

かわいい
可愛い上に万能でとても気に入りました。いただいて良かったです。

5 2021-11-08

多機能で優秀です◎
栓抜きがほしくて購入したのですが
他色々使えてます。

5 2021-09-10

最初はいまいちだったかなと思ってたんですが、レトルトなどスライドして出せる棒の部分?が便利で、ジップロックなどもシュッてやるだけで1発でキレイに蓋ができて、料理中手が汚れてる時など特に便利!他の機能は微妙で使ってませんが買ってよかったです。

4 2021-04-14

おすすめです
薄型なのに多機能で便利です。
ねこがかわいいです。
ペットボトルキャップオープナーだけの携帯用もあれば嬉しいです。

4 2020-07-09

主にペットボトルのフタ、ビニールテープの開封に使用しています。特にペットボトルを開けるのが楽になったので助かっています。

• cerafilさん
  • cerafilさん

5 2020-06-09

色々なことがこれ一つで出来るうえ、形も猫になっているので置いていてもかわいらしいです。使いやすく便利なので、買ってよかったと思います。

5 2020-06-04

可愛い
可愛い!持ち歩きたいです。使いこなせるか心配。せっかくなので試してみます。

5 2020-04-07

ネコ型のデザインに惹かれて購入しました。
主に野菜の袋のテープ取りに使ってます。
今までキッチンバサミを利用していたのですが、こちらのほうが断然使いやすいです。スリムなのでキッチンに出したままにしてもいいし、便利なのですぐに手の届くところに置いてます。

5 2019-09-18

長めのネイルをしていると、いろいろ不便なので購入しました。見た目もかわいいし、いろんな機能が出来てとっても重宝しています。

3 2020-07-16

ねこがかわいいという理由で買いました。買う前から気づいていたことですが、私はジェルネイルをしていますが、ペットボトルを開けるのは手で開けたほうが早いし、結局キッチンバサミのほうが使いやすいです。見ためのかわいさ重視の方にオススメです。実用性重視の方はオーソドックスなものを買ったほうがいいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品栓抜き・オープナー