1,650円  買い物かごに入れる
  • waka3tomo3さん
  • waka3tomo3さん

5 2024-03-31

良さそうです。
なんとなく安心感が生まれたのでリピート購入しました。
前購入したものがあるので少し間をあけて使う予定。
ありがとうございました!

5 2023-10-31

これ絶対いい
おすすめです
窓の隙間にビッシリいたカメちゃん達が
消えていた

5 2023-10-13

期待を込めて!
匂いは強烈なので効きそうです!

• taka50165さん
  • taka50165さん

4 2023-06-24

毎年カメムシに悩まされており、今年こちらを物干し竿に設置しましたが今のところ見ておりません。ですが、割とすぐに空になってしまうような気がします。

5 2024-04-19

売り切れる前に買えた!
カメムシ増殖中!
期待をこめて( i _ i )

5 2024-04-17

去年使用して効果があったので今年も購入しました。
独特の匂いはしますがそれがいいのかと思います。

5 2024-04-16

活躍に期待してます!
まだ寒い時期だったのに冬眠?から覚めたカメムシを2匹ベランダで見かけ、慌てて設置しました。
その後は見かけていませんが、これからだと思うのでぜひ効いて欲しい!

4 2023-11-17

洗濯物に毎回付いてくるので、購入しました。使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、今のところ付いてないです。

5 2022-10-29

効果あった!
設置して4日経ちます。部屋に出現するカメムシの数が目に見えて減りました。毎日15匹は部屋の中で発見していたカメムシですが、徐々に減っていって4日目の今日はまだ2匹のみ。効果あると実感しています。でもゲルの匂いが独特すぎて…私はそんなに気になりませんが、家族はこの匂いが駄目みたいです。酸っぱいような、食物が色々と混ざったような匂いがするみたいです。もっとハーブ系なら良いのにな〜と思います。

4 2023-03-30

この時期になるとカメムシは悩みの種です。置いてある所には効いているような気がします。 車庫の中もいるので、また買いたいと思います

• hio414さん
  • hio414さん

4 2022-11-05

効果あるかも!
玄関先に置いて3日くらい、今のところカメムシを見ていません。
それまで、だいたい毎日見かけていたので、効果があるのかなと思います!

4 2022-11-04

毎年大量のカメムシに悩まされていて、半信半疑で購入。効果がある様なので、今回リピートしました。
難点は1ヶ月 ほどで薬剤が少なくなって、忌避効果も弱まること。広範囲には効かないので、家の周囲に2~3m間隔で吊るす(+2階ベランダ)と、コスパ的には厳しめなことです。

4 2022-10-29

吊るしたり置いたりできるので便利です。まずベランダで様子を見てみます。スーッとした香りで確かに虫は嫌がりそうです。

• biky-daaさん
  • biky-daaさん

4 2022-10-23

カメムシシャットの効果
毎年大量発生するカメムシにうんざりしていて、この商品を見つけ購入しました。
寝室の窓際や廊下の窓際に置いて様子を見ていますが、今のところ室内に侵入してきている様子は無いようです。(元々入り込んでいたのが2〜3匹見つけましたが...。今シーズンもう少し様子を見ていこうと思います。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2021-09-12

開けてすぐ生ゴミっぽいにおいがしました。
しばらく様子見てまた効果のほどをレビューに書きます。
➡︎使用して2ヶ月、この商品を置いている対角の部屋の角に発生してました。
それまでは一度も見てないし、置いてある周辺には効果があるんだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤