• stmkeryさん
  • stmkeryさん

5 2023-02-28

新居準備に向けて購入しました。
丸型に比べ収納スペースもスッキリ、深型でお米を洗ったり切った野菜を置いておくのに重宝しています(*^^*)
作りもしっかりしているので大切に使い続けたいです♪

2023-03-03
新居に選んでいただいたとの事で大変光栄です。そしておめでとうございます。
バットやザルの利便性は、お料理作りには欠かせないアイテムですよね。
是非長く使って頂けたらと思います。

4 2023-11-28

ずっと欲しいと思っていたのですが、値段が高いので悩んでいて。ブラックフライデーで購入しました。
パエリアやった時に米研ぐときに使ったのですが、水切りにも使えるし、揚げ物にも良いし。
まだこのまま保管はしたことはないですが、色々使い方はひろがりそうで、楽しみです。
揚げ物のときにパン粉とか卵を入れたりしようかなと考えていたのですがそれにはちょっと大きいかなと思いました。

5 2024-01-17

脱プラしていて、ずっと欲しかったけど、なかなかのお値段なので購入を躊躇してましたが、クーポンを見つけて思い切って購入。買ってよかった。またクーポンとか出たらもう一セット欲しい。

4 2023-12-08

値段が高いとおもっていたものの、使ってみて使い勝手良く、収納も気持ちよく入って満足でした。

4 2023-11-03

大きさともに使い勝手が良さそうでした!
長く使えそうでした!

5 2023-08-05

雑誌で見て同僚が欲しいと言っていたのでプレゼントに購入。喜んでもらえました。

2023-10-18
同僚の方幸せですね。欲しいものを選んでプレゼントしていただけるなんて。

4 2023-04-22

他の似たような商品と比べると、日本製の商品だからしっかりした作りだと思います
ステンレスなので、熱いものも入れられるので用途が広がります。
思ったより小ぶりだったのと、ざるをセットするとフタができなくなるので残念。☆-1です

2023-07-19
お料理作りは野菜やお肉を切ったり、付け込んだり、水抜き、水切りしたり、保存したりザルやバットがあると使い勝手が良いものです。
又貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
これからの商品開発にお客様の声を届けてまいります。

5 2023-03-18

なかなか手が出ないお値段なのでとても悩みましたが、購入して本当に良かったです!
深さがあるので、お肉の下処理などもやりやすかったです。蓋があるのでそのまま保存できるのも助かってます!

5 2023-03-11

ユーチューバーさんが紹介していて、購入しました。毎日使っています。

5 2022-12-11

いっぱい入る
魚釣りで太刀魚を捌く用に購入。浅い方を愛用してましたが大量に釣れたとき浅いの3つ全部使って妻に怒られ、深底の本品を見つけ自分で購入。ステンで冷たく魚の鮮度も落ちない、ザルで水も切れる、浅いやつ3つ分の切り身が入りました。素晴らしい!バットに入るサイズに切るとジップロックのサイズともピッタリ。値段は高いと思いましたが深底は成形が難しいのでしょう、妻には値段はそんなもんと言わました。一生物として大事に長く使います。

4 2022-08-21

四角のザルを探していました。収納もしやすく網もしっかりしてます。長く使うには値段も高いですが 納得できる品物でした。

4 2022-07-07

SNS を見て購入。深めで色々な用途に使えそうです!

5 2022-06-22

すごくしっかりしたつくりで、さすがの燕三条産です。深さもあり使い勝手がとてもいいです。

4 2022-03-19

初めて角型を使いましたが、丸型よりスペースを取らずに良い感じです。

4 2022-10-08

浅型を気に入って2度購入、やはり深型も気になる。深い方が使い勝手が良いこともあると今回購入へ。品質、使い勝手は浅型で十分満足しているので安心して購入しました。ただ、まだ届いたばかりで使ってないので星4つですみません。 浅型はザルが一つでしたが深型は、バット2つにそれぞれザル、フタがついているのでこれからのお鍋の季節、多めのお野菜もカットして準備し、残ったらフタをして冷蔵庫で保管できると今から使い勝手の良さにワクワクしています。旦那さんが釣りに行くのですが、ステンレスで冷えが良いのでサクにして冷凍せずに良い状態を今までより長く保てるのではないかと期待しています。その後の南蛮漬けにも使えますね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具バット