5 2024-03-29

コンビニサラダのふわふわなキャベツが好きなのですが、自力では無理だと諦めかけていたところこの商品を見つけました。最初は半信半疑でしたが、実際に使ってみると力を入れずともキャベツを当ててスライドさせるだけで誰でも簡単にプロのようなふわふわ千切りキャベツが出来る優れ物でした。普通のスライサーのサイズを考えると少し大きいかな?とも思いましたが、キャベツ一玉をそのままスライス出来るのでとても重宝しています。難点は楽しくなってスライスし過ぎてしまう事だと思います。笑
とても良い商品なのでおすすめです。

5 2024-02-10

一瞬でスライスできる
びっくりするくらい速くスライスできます。今まで30分以上かけてキャベツをスライスしていましたが体感5分で終わるので本当に買ってよかったです。まだ試したことはないですが玉ねぎやきゅうりもスライスできるようなので今度試してみます。

• 齒齒森さん
  • 齒齒森さん

4 2024-03-04

大量に野菜を取りたくて購入しました。すごく便利で毎日使っています。

• thsk1148さん
  • thsk1148さん

5 2024-01-01

使いやすい!いままで包丁で千切りしてましたが時短になって便利です。

4 2022-12-11

素早く美味しい千切りが出来るので買ってよかったです!ただ刃の切れ味がとても良いので指の怪我に注意です。

• ochame.yさん
  • ochame.yさん

4 2023-04-04

結構サイズが大きいです。
でも、サクサクとキャベツの千切りができます!
楽し過ぎて作りすぎました。

5 2022-12-04

キャベツ千切りが美味しい♡
ささっとスライスできてとても便利!!今まで何で買わなかったんだろうというくらい、今ではなくてはならないものになっています。キャベツの千切りが柔らかくて美味しい♡

• mio17fさん
  • mio17fさん

5 2022-11-22

うん、最高!切れ味ハンパない!
うんと楽になりました!早い!!出会えて良かったです(^^)むしろもっと早く出会いたかった!!使いやすいのでおすすめです♪

5 2022-11-17

ちゃちゃっと、細い千切りキャベツができました。

5 2022-07-15

お店屋さんのキャベツの千切りが自宅で簡単に作れます。
実家の母の分も合わせて購入し、プレゼントしました。喜んでました。

2022-08-31
包丁で切るより簡単に薄くておいしい千切りキャベツが出来るのが嬉しいですよね。
お母さんにも喜んでいただけて良かったですね。

4 2022-07-11

商品の品質はもちろん満足。
なにより添え書きがあって、
一手間って大事だなって勝手に思って、また違う商品を買いたいと思いました。

• Maetel31さん
  • Maetel31さん

5 2020-12-17

キャベツ嫌いが好きになりました。
キャベツなんて草臭くて食べないよ。とか言ってたのに、これで擦るとものすごく細くなり、水に晒すと全く草臭くなく、誰よりもキャベツを食べてます。笑
そしてたくさんスライス出来るのに凄く早いし、本当に便利!買ってよかったです。

2020-12-22
この度は【3倍速!トリプルウェーブ】をご購入いただきまして、ありがとうございました!

こだわりのウェーブ形状のスライス刃を3枚取り付けていますので、とても素早くキャベツの千切りが作れますよね。
コメントでいただきました通り、細い千切りだとスタッフもモリモリとキャベツを食べることができます!

是非こちらで沢山スライスしていただいて、野菜をたっぷりと召し上がってくださいませ!

4 2020-07-17

買い換えに。
注文してから、すぐ届きました!
サイズは表記されてましたが、思ったより大きかったかな?と思いました。
まだ使っていませんが、今まで100均のを使用して切れ味がイマイチだったので使うのが楽しみです。

• miki94さん
  • miki94さん

5 2020-06-05

もっと早く買えばよかった!!
仕事場に購入!
もっと早く買えばよかったーー!
時短!もう最高でした笑
キャベツ切るのが苦じゃなくなりました!

• flutesさん
  • flutesさん

5 2020-02-02

確かに!
スライス玉ねぎやキャベツの千切り、包丁を使うのが苦手なのでよくスライサーを使ってます。
こちらの商品は確かに良い!!
サッサ切れるので指を怪我しないように気を付けないといけませんね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー