ベルフィーナライトプレミアム 28cm深型 ベ...(すまいる雑貨(キッチン・日用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kawasanmaさん
  • kawasanmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2019-10-29

大変軽くて使いやすい!
28cmと24cmの二個を購入しました。届いた商品はフライパンが入っているとは感じられない軽さで、ポテトチップスが届いたのかと思ったほどです。以前使っていた別の深底フライパンが焦げ付き出したので、家内の要望で二個とも深底を選びました。早速使ってくれましたが、軽くて使いやすい、料理が滑り落ちるように動いてくれると大変好評でした。購入してよかったです。いい商品なので長く使えることを願いたいです。

5 2020-01-27

軽い!
この大きさでこの軽さはビックリします。
ベルフィーナは使ったことがあるので、焦げ付きにくさの耐久性は信頼していました。

• 相場師2さん
  • 相場師2さん

5 2020-01-08

軽くて焦げ付かない
思った以上に軽く、まったく焦げ付かない。
ものすごく料理がしやすくなりました。
他のメーカーの軽くて焦げ付かないとか言っている物は酷いとおもえる程すばらしいフライパンですよ。

4 2019-12-29

青いフライパン他にはない素敵な色です。軽さといい色々使えそうな形といい重宝しそうです。後は耐久性だけです分からないので☆ー1にしました。

5 2019-11-21

一家に一つ
大きさのわりに軽いです。深さもちょうど良く、料理がしやすいですね。TVのCMでやっている「卵焼き、油いらずで吹くとさっとお皿に」のフライパンを購入しましたが、CMのようにはいかず、すぐにフライパンがこげこげ。それに比べてずっと使いやすい。焦げ付きもほとんどないですね。本当は、もうワンサイズ小さめが良かったのですが、価格が大きい方が安かっったのでこちらを購入しましたが、キャンペーンとはいえ、価格にもう少し工夫がほしかったですね。

5 2019-10-16

いつもは安い価格帯のフライパンを使っていたのですが、一年たたずにテフロンはげてしまって。高いものは買えないけど、(私の中では)ちょっとだけお値段高めのこの商品にしてみたのですが、見た目から全然違って、外側の塗装の感じとか、テフロンの感じが、安物じゃない。しかも軽いし、よごれもするりと落ちるし、めっちゃよい買い物した。

• 0921summerさん
  • 0921summerさん

5 2019-10-06

家族全員大喜び
28cmのフライパンは持っていたのですが、深型の表示があり購入したのですが家族6人分の料理は出来上がって皿に盛ると 少し足らないって感じでしたが、このフライパンなら男性4人分を含む6人分でも バッチリの量が作れます。
お陰で一度で完成するので時短になりました。
こびりつきもなくって 洗うときもサッと洗えてこれまた時短になってます。

5 2020-02-15

軽さにびっくりです。
深さもたっぷりあるので、色々な料理を作るのに活躍しそうです。

4 2020-01-27

大きいのに軽いです。
チャーハンもおいしくできました!
あとはコーティングの耐久性しだいです。

5 2020-01-24

思ってたより深さがありました。
とても軽いです。

4 2020-01-16

よかった
以前使っていた物が、小さく使い勝手が良くなかった為、買い替えを考えた際にこちらを見つけました。深さがありとても良かったです。

4 2019-12-24

良かった
色味もかたちもよかった。今後も使ってみたくなっています。

5 2019-12-16

大きくて使いやすい。炒め物も煮物も出来る優れもので、お手入れもしやすいので買って大正解でした。

5 2019-12-06

軽いです
大きいサイズで深型を探していました。とても軽くて使いやすいです。

• kitaji4694さん
  • kitaji4694さん

5 2019-10-16

大容量で軽い。いっぱい料理を作るにはとても便利です。簡単に洗うだけで汚れも落ちやすい。