5 2018-12-07

とても使いやすい!
レンジでチンするタイプを使用して、吹きこぼれで掃除が大変でこちらを購入しました。
放ったらかしでも、ちゃんと炊けています!
感動しました。炊きたてはやはり美味しいです。お茶碗2杯分くらいになるので、一人暮らしにちょうど良いサイズです。デザインも可愛いです。オカズ用にもう一つ欲しくなりました。

5 2019-11-11

ひとりご飯にぴったり
ひとりで炊飯器を炊くのがおっくうでした。
これなら1合を炊くのにぴったりです。1回で私には2食分のご飯になるので半分は冷蔵庫に保存しておきます。洗い物もシンプルで使いやすいです。

• ママ8254さん
  • ママ8254さん

5 2020-01-31

野菜がしっとり、フッ素加工も上質
他社にも似た商品があり、こちらはお値段も安くはないので迷いましたが、思い切って購入しました。
これまでトースターや魚焼きグリルで調理した経験はあるのですが、野菜がカラカラになったり、しなびて美味しくなくて…。
その点、この商品の特徴でもある『蓋付き』というのは偉大だな、と言うのが感想です。お野菜がしっとりとおいしいです!
あとフッ素加工の質を試すため、お餅とチーズを焦がしてみましたが、ツルンと落ちて感動しました。
しばらく使ってみます。

• 4u4u4u4uさん
  • 4u4u4u4uさん

5 2020-09-11

トースターでご飯が炊けるなんて…と半信半疑でしたが、届いてすぐにご飯を炊いてみました。子供の相手をしていたらあっという間に炊きあがり、蓋を開けた瞬間すごく美味しそうなご飯が見えて感動しました!ちょっとだけおこげ?も出来てて味も美味しかったです!!他のレシピも試してみたくなりました!もう1台買おうかな…

• nachi7225さん
  • nachi7225さん

4 2019-12-21

トースターでご飯が炊けるなんてと半信半疑でしたがレビューを見て赤色を購入してみました。早速炊飯してみましたが本当にきちんと炊けました。鍋やレンジで炊くと吹きこぼれるのにこれはそれもありません。
今まではご飯用の土鍋を使っていましたが、トースターなのでコンロが空くので、炊飯、メイン、汁物と同時進行出来て捗ります。
他のメニューもチャレンジしたいと思います。

• 8686-8686さん
  • 8686-8686さん

4 2022-01-27

調理時の匂いが軽減されて良かったです。
二枚焼きトースターに入るもう少し大きいサイズができたら嬉しいです。

4 2022-01-09

よかった!
買ってよかった!
ベージュを購入
表面カリッ、中フワッとさせたい時は大体これを使ってます。美味しく出来上がります
ご飯などは炊いた事はないがやってみたい
またフッ素加工が剥がれやすい?というレビューもよく見るが今のところは大丈夫。
極力傷が付きにくいスポンジを使うようにしています

• 無糖178さん
  • 無糖178さん

5 2021-12-26

2代目
初代はレッドを買いました。ほぼ炊飯使用5年overです。
2代目はミルクティー。私のご飯を炊いてくれる相棒です。
たまには炊飯以外でも使ってみよう。

5 2021-03-22

うちには炊飯器がないので、毎日鍋でご飯を炊いているのですが、それより美味しく炊けました!
ご飯が足りないときに使う予定でしたが、日常使いしたいです。

• xihihihixさん
  • xihihihixさん

5 2021-03-13

タイマー調理がありがたい。
トースターでタイマー調理ができる!なんて画期的な商品。フタがあることがポイント。
毎日のように活用しています。チャーシュー、焼野菜、オムレツなどいろいろ作れます。

5 2020-09-15

半信半疑でしたが、ご飯が美味しく炊けました!!笑!
浸す時間が30分かかるので、
時間に余裕がある時でないと…と、、思いますが、また食べたくなる美味しさでした(≧∇≦)
皆さんのレビューに書いてあるレシピも参考に、チャレンジしてみたいと思います!

4 2020-09-11

素早く配送の対応してくださってありがとうございます。トースター調理でなるべく楽に美味しいものを作りたいと思って購入しました。大きさもちょうどよく、スクエア型が使い勝手や収納にも良いです。

5 2020-08-21

母の日プレゼント
5/8に購入したのですが、5/10には到着。
母の日に間に合いました。
トースターで料理ができて、使える!と喜んでくれました。

5 2020-08-02

かわいい
ピンク可愛い!レシピもついているので順番に試していこうと思います!
スピーディーでした!

5 2020-05-22

これは便利です。
疑心暗鬼でしたが調理ができて美味しかったです。