4 2023-10-29

イヤイヤ期にさしかかったのか、これまで順調だったご飯を拒むようになった息子のため、藁にもすがるような思いで買いました。ご飯イヤイヤは3日も続かずまた食べてくれるようになったので拍子抜けしちゃいましたが、届いたこのセットがとても可愛くて、これから先も活用していきたいなと思っています。
ネコの形にしてみると、彼の中では猫に見えなかったのか、いつもと違うことに戸惑ったのか、ノーリアクションでした(笑)
子ども用食器には入らず、大人の平皿に盛って出したら、スプーンが皿の縁に当たらないからうまくすくえず、少し怒っているみたいだったので介助をいつもより多くしました。大きめの子供用のお皿を用意しておけばよかったと航海しています。
猫やパンダ以外の動物にできるように、色んなアイデアも掲載されています。反応イマイチだったけど、今後もイベント時中心に活用します。

5 2024-02-10

大人でも嬉しい
大人ですが可愛すぎて買ってしまいました。子供が生まれたら家族3人これでカレーを食べたいと思います。

5 2024-02-03

プレゼント
素敵にラッピングしてもらいまた。
無料には思えないくらい!
複数でも個別に付箋紙がついていました。助かりました!

5 2023-06-15

1歳の娘用に購入しました。
動物が好きなのでとても喜んで食べてくれます。

2023-10-04
一歳の娘さんにかわいいご飯でお料理を作るお母さん。バラエティに富んだごはんが作れるので、次は何かなぁなんて親子で楽しんでお食事をしていただけたら
嬉しいです。
  • otter2019さん
  • otter2019さん

5 2023-04-13

想像より小さめでした
まだ使ってないので使用感は不明です

2023-07-20
まるで絵本に出てくるような大きな口を開けた動物のご飯型です。
お口の中に何をいれようかなぁ?なんて考えながらメニューを考えるのも
楽しいかもしれませんね。

5 2022-11-15

子供用に買いました。カレー以外にも丼物の時大活躍です。型も使いやすくて、バリエーションも多く作れるので良かったです。食洗機使えないので、そこは注意が必要ですね。

4 2022-08-01

かわいい!まだ使ってませんが使うのが楽しみです!!

5 2022-07-09

まず簡単なパンダとネコを作ったところ子どもが大喜びしていました。今度からカレーのときは必ず動物ご飯にしてほしいと頼まれました。

5 2022-05-15

食欲爆発!
めちゃくちゃ可愛い!
子供がびっくりするほどおかわりして食べてくれました。
レパートリーを増やして色々作ってみたいです!

5 2020-07-21

配送も早く、すごくかわいいので楽しみです。少食な娘が沢山たべてくれるといいな〜

5 2018-10-15

カレーやハヤシに便利!
まだごはん型しか使ってませんが、じゅうぶん便利です。
お皿も汚れが少なくて良いです。

• k__ssrさん
  • k__ssrさん

4 2022-01-26

良かったです!
子供達も大興奮で食べてました!
私の確認不足ですが、大人用のパスタ皿でも少し窮屈だったので購入される方はサイズをしっかり把握した方がいいと思います♡

5 2020-11-02

娘、大喜び!
出来上がって娘を呼んで来ると、毎回「わぁ〜、〇〇さん」って歓声が上がります。娘の笑顔がママには御馳走です!

2020-11-04
この度は【myフォルム3 あ〜ん!ぱくっ!】をご購入いただきまして、ありがとうございました!
お子さまがとっても喜んでくれたとのこと、スタッフ一同としましても大変嬉しく思います、お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
喜んでくれる姿を見ると、それだけでも幸せな気持ちになれますよね!

これからも色々なアレンジでお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2020-06-13

可愛い
ずっとほしかったのですが…。
近くの店舗には置いていなくて。
単品で買うには送料がもったいなくて…。
この度、他のものとまとめて購入できました。
もうすぐ息子の誕生日なので、可愛くデコレーションしたいとおもいます。
今夜はカレーにします(笑)

5 2021-10-17

子どもがいる友人への贈り物を探している時に見つけて一目惚れしました。子どもが喜んでご飯を食べてくれる姿が思い浮かぶし、食事を準備するママも楽しめそう。今度は我が子のために購入します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他