1,100円  買い物かごに入れる
  • nao8410さん
  • nao8410さん

5 2017-03-22

犬おむすび
商品届きました。
丁寧な対応、有り難うございました。

5 2018-04-27

かわいいし簡単
とても簡単にかわいくできるので良いです。
足跡の海苔カッターも持ってなかったので気に入りました!

• coco30608さん
  • coco30608さん

5 2020-02-24

猫はあったが
犬の型ははじめて見たので購入。
柴犬型がかわいいです。

5 2017-03-23

届きました
料理不器用な私ですが、幼稚園の入園する子供のために購入しました。思っていた以上に簡単にワンちゃんが作れて、親の私が喜んでしまいました(笑)
下の娘(一歳)が喜んでワンワ、ワンワと食べてました

5 2017-03-08

かわいいです♪猫の型を以前から持っていたので犬猫を並べて使用しました。
友人のお子さんが普段より沢山食べてくれた様子。
あまりにも喜ばれたのでプレゼントしました。

• カイ3939さん
  • カイ3939さん

5 2021-12-19

娘の遠足に使いたくて購入しました。とっても可愛くて娘も大満足でした!ありがとうございました。

5 2021-10-02

可愛い
可愛くてつい買ってしまいました。早くお弁当に入れてあげたいです。

5 2020-05-24

可愛い犬のおにぎりで娘のテンションめっちゃ上がります!見た目って大事なんだなぁ。

4 2020-04-20

すぐにキャラ弁デビューできそう。
型抜きをして、海苔やハムやチーズをのせます。
簡単につくれるので、私もこれでキャラ弁当デビューができそうです。

5 2019-11-03

可愛くできました!パンチ穴は、不衛生ですが、これは、海苔に押さえるだけで
可愛いワンコ形に切れます

5 2019-07-05

とても喜んでもらいました
赤ちゃんには早かったんですが、こらから成長して色々分かるようになった時に使えるので、友人も喜んでました!

5 2017-09-17

うちは子供もいませんけど、可愛さにやられて買ってしまいました。とにかく可愛い…!!うちにいる茶色と黒の雑種犬のようで、休みの日にのんびり作って一人でニヤニヤおにぎり食べてます。

5 2017-06-28

可愛い
さっそく作ってみましたが、メチャ可愛いです。食べるのが可哀想みたい。

5 2017-06-06

キャラ弁作りにハマってます!
ネコとパンダの型は使ってますがイヌを見つけて即買いしました!足跡の型もあるのでいろいろとアレンジして作るのが楽しみです♪

5 2017-05-26

簡単
とても簡単にでき、朝の急がし時間に二人分でも
余裕をもってかわいいお弁当が作れました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他