コンロ奥カバー&ラック Allステンレス送料...(すまいる雑貨(キッチン・日用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

4 2019-12-14

システムキッチン奥行600では・・・
うちのシステムキッチン、奥行きが60cmなのでこれはちょっと大きい・・・
なので、前後ろを反対に使っています。
ちょっとした物を上に置いておけるのが便利です。

• 無名5374さん
  • 無名5374さん

5 2020-02-18

すぐに届きました。
ピカピカでキッチンが映えます。
今まで鍋をグリルの通気口の上に直接置いていましたが、ラックの上に置く事によってすっきりしました。
グリルを使う時は外さなければなりませんが、奥にパタッと倒すだけなのでとても楽です。

5 2019-10-07

デザインが良いと思いつつもビルトインタイプではないので、当初は購入する予定ではありませんでした。よくよく寸法を見てみると、ギリギリで大丈夫そうだったので思い切って購入。結果、ほぼピッタリはまりました。あと少しサイズが違っていたら使えなかったのでラッキーです。Allステンレスのため、熱い鍋を置くこともでき、使い勝手がよくなりました。

4 2019-08-09

鍋置きと汚れ防止に
汚れ防止はもちろんですが、デッドスペースの鍋置きも兼ねて満足してます。ステンレスにして見た目もカッコよくよかっなと。もう少し安かったら星4つ
あえて難点を言えば、指紋が目立つのでいつも綺麗にするのが、大変です。

• mキさん
  • mキさん

5 2019-05-14

スッキリ見えて良いです。熱い鍋も置けるし気になる油ハネも防げて最高!

• ミカ5829さん
  • ミカ5829さん

5 2020-03-27

ステンレスでさっと拭けて楽!値段も悪くないし大満足な買い物でした!

5 2020-03-14

予想以上
いろいろ迷いましたが、こちらにして良かったです。
清潔感もあってとても気に入っています。

• uzupodouさん
  • uzupodouさん

4 2020-03-14

UR住宅のキッチンはガス台の部分が凹んでおりガス栓もあるため、別置きガステーブルの後方に隙間が10cm程生じ、汚れや飛んだ食材等が隙間に落ちて難渋していました。このコンロ奥カバー&ラックを置き、隙間をアルミ台所テープを貼ることにより大変使い勝手が良くなりました。

5 2020-03-05

大満足です
シンプルであきのこないステンレス製、熱く重い物が置ける事を条件に探していました。
想像以上のしっかりとした作りの品物でした。
見る度にニヤニヤ良い気もちです。
表面はピカピカで、今のところ布をひいて使用しています。

5 2020-01-15

レンジまわりがスッキリしました!
お味噌汁の入った鍋を乗せても全然大丈夫!強度もパッチリです。

5 2019-12-11

大満足です😉
注文して翌日には届けて頂きました。包装も丁寧で手紙も添えられていました。
取り付けて、早速使っていますがヤカン、小さい鍋、フライパン等も置けて便利です。引っ越しをしてシステムキッチンを新しくしたので重宝しています。
有難うございました。

5 2019-10-30

IHを新しくしたら、購入したいと色々調べてました。先月IHを設置したので購入。昨日届いたのでこちらも設置。便利ですねー家族にも好評でした。

4 2019-10-19

鍋が置ける!
タカラスタンダードのオフェリアのIHクッキングヒーターですが、サイズはピッタリです。
鍋が置けるのがとても便利です。
ピカピカなので跡とか残りやすいですが、丸洗いをできるのもとてもいいです。

4 2019-10-13

調味料を置けて便利です。
デザインがシンプルで調味料も置けて便利です。

• vb_bvさん
  • vb_bvさん

4 2019-09-26

物が置けて便利
魚焼きを使うときは立てるなり熱を逃がす必要がありますが、普段は物が置けてちょっとしたときに便利です。