• 青猫333さん
  • 青猫333さん

5 2024-02-13

おすすめです
レビュー通りふわふわになり、子供たちも喜んでいます。

• 齒齒森さん
  • 齒齒森さん

4 2024-03-04

ぶっちゃけ配送料を無くすために購入しましたが、実際使って見るとバターやチーズがいい感じで溶けるので、満足しています。

4 2024-02-16

買って良かった!
硬いバターがスルスル削れてとても良いです!
バターが硬くてうまく塗れない……のストレスがなくなりました!!

5 2023-08-08

地域のイベントの景品として購入しました。
地域のイベントの景品として購入しました。自分用はセットで購入したが予算の都合によりナイフのみとなった。年配の方が興味津々で見ておられたのが印象的でした。当たった方も喜んでもらえて選んで良かったです。

2023-10-24
地域イベントの景品で選んでいただきまして、誠に有難うございます。
珍しい形状で興味を持っていただけたようで何よりです。

4 2023-06-27

楽に塗れます。
今まで、トーストにバターを塗るのに硬くて塗りにくかったのが、軽く塗れるようになりました。
買って良かったと思います。

• surume2817さん
  • surume2817さん

5 2023-02-09

写真のようにふわふわには出てこないですがとても塗りやすく購入して良かったです。冬場の固いバターも塗れます。

2023-02-09
美味しいとわかっていても、硬くて塗りにくいよなぁ〜を解消してくれるので、
バターナイフはおすすめです。ご感想いただきまして有難うございました。

4 2023-05-15

おもしろい
細く削れて面白かった。左から右方向にスライドして削りますが、私の場合は右ききですが、右から左への方がやりやすい様に感じた。左利きの方はもう少しやりにくいのではと思った。

2023-08-02
固いバターがにょろにょろと削れるさまは面白いですよね。
値段が高騰しているバターですが、少量でも塗りやすくふわふわに削れるので
パンの傍らにぜひ使って下さい。

5 2023-01-13

初めて使うバターナイフ。バターの上でスライドし易く、パン食べる時に使うのが楽しくなるバターナイフでした。購入して良かったです。

• imanakaさん
  • imanakaさん

4 2022-08-25

便利に使ってます
朝飯忙しい時に溶かしたりしてられないので助かってます(笑)
手を抜いてバターケースのまま削り取ってたらだんだんバターが薄くなって最後はとりにくいですけど(笑)

4 2020-05-11

バターの容器がサイズが小さいと使いにくいので星4つ

5 2020-05-23

楽しい!
硬いバターに便利です!
すくってる時もニュルニュルっと出て楽しいです( ◜ω◝ )
パンは温めてから塗った方が、やじみやすいです!
ありがとうございました!

4 2016-04-11

前から気になっていた商品です。
朝よく食パンを食べる彼にプレゼントしようと購入してみました!気に入ってくれるといいな♪

5 2019-10-13

気に入りました(^∇^)
トーストにバターを塗る度に、上手く塗れずストレスを感じていました。こちらのおろしがねのようなバターナイフは、冷蔵庫から出したバターでもすぐ細かくスムーズに削れるので、パンにきれいに塗ることができます。2本購入してお友達にプレゼントしたのですが、とても喜んで頂くことができました。購入して良かっです!(^∇^)

4 2021-05-14

すぐに使ってみたくて、でもバターがなかったのでマーガリンでやってみました。が、マーガリンはやわらかすぎて思うようにならなかったですね。やはり、バターナイフというだけあって、バターでちゃんとやってみようと思いました。

4 2020-12-18

商品到着が早く、梱包もしっかりしていました。満足です。

2020-12-22
この度は【とろける!バターナイフ】をご購入いただきまして、ありがとうございました!

無事にお手元にお届けすることができ、スタッフ一同とても嬉しいです。
是非こちらのバターナイフで、ふわふわの食感をお楽しみいただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーバターナイフ