【マラソン中はポイント10倍】おむすびニャ...(すまいる雑貨(キッチン・日用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U-bonさん
  • U-bonさん

5 2019-12-28

良いプレゼントになりました
海外の友人へのプレゼントに購入しました。
すぐ届きましたし、ラッピングによる商品の混乱を懸念していましたが、分かりやすく仕分けされていました。ありがとうございました。

5 2018-11-29

みんなと一緒に
友達が家に集まる時に、これでおにぎりを作ってみんなで食べました。
型にご飯がくっつかず、ポン!と作れるので、幾つも作れました。
猫ちゃんの表情も豊かで、肉球も可愛いいので、それぞれが好きなおむすびを取って食べました。
食べる前に、写真の撮り合いをして 盛り上がりました。
みんなが「可愛い!!!」と言うので、作り方の説明と写真を見せてあげました。「おむすびニャン」、人気です!次回集まる時も是非作りたいです!

4 2015-05-26

可愛くできるかな(#^.^#)
注文番号:227217-20150329-0225241142
孫に可愛いおにぎりを作ってあげられたらと探していたら出会えた商品がこちら・・・。
最近はキャラ弁と呼ばれるものが話題になっていて、お母さんたちは大変だなぁ・・・。
ようやく作る機会が出来ましたのでチャレンジしてみます〜〜〜
上手に出来るかな(汗)
出来るといいなぁ(笑)

5 2015-01-29

遠足のお弁当の為に購入しました。
娘は、ねこがとにかく大好きなので、キャラ弁にねこを入れてあげたくて購入しました。日頃は、完全給食の幼稚園なので、遠足の時には少し張り切ってお弁当を作ります。今までも動物が多く、ウサギやくまやパンダなどを作りましたが、今回こちらの商品を見て、すぐに買うことを決めました。早速作ってみましたが、作り方がパッケージの裏に丁寧に写真入りで載っていてわかりやすく、簡単に作ることが出来ました。子供に見せたら、毎日作って欲しいと頼まれました。遠足の日が楽しみです。

4 2015-01-22

とてもかわいいです。子供のお弁当に入れたら、とても喜んでました!ただ、ひとつ作るだけなのに 全ての道具を洗わなければならないのが ちょっと大変かな?

• Mioさん
  • Mioさん

5 2015-03-10

とてもかわいいです
猫が好きな娘のために購入。翌日届きました。簡単に作れてとてもかわいい!

5 2015-02-02

☆ネコ可愛い☆
思った通りのカワイイおにぎりが作れました♪
目鼻ものり専用パッドを敷けば細かい部分も簡単にカット出来ますし、買って良かったです。
大きいバージョンも作って欲しいです!

5 2015-05-14

猫好きにはたまらない商品でした!
海苔を抜くときに何度か失敗しちゃいましたが、
なんとかそれなりに猫ちゃんになったと思います。

• Sakura*さん
  • Sakura*さん

5 2015-03-19

可愛い!
本当にこんなに可愛く出来るものなのか、さっそく作って見ました。そして商品紹介写真のようとっても可愛く出来ました!黒猫ちゃんも違和感なく可愛く出来ました。意外に簡単で気に入っています。

4 2015-07-31

あんまり器用ではない私でも、かわいく作れました。
のりを無駄なく使うのに苦労しましたが、ふたをあけたとたん
「かわいいーーー!」と言われてうれしかった。と言っていました。

• nao8410さん
  • nao8410さん

5 2017-03-22

おむすびニャン
遅くなりました。
丁寧な対応で有り難うございました。

4 2015-05-07

可愛いけど全体を海苔でくるまないと、子供は食べるときにぼろぼろこぼしてしまう。

• kotapunさん
  • kotapunさん
    30代 購入者 レビュー投稿 89

5 2015-02-15

幼稚園の息子のお弁当に
凄く可愛いです。色々なネコちゃんが作れて良いですね。
息子も喜んでくれました。

4 2015-04-30

園児の娘のお弁当のために購入しました。娘は大興奮で、毎日リクエストされます。でもサイズが微妙で、360ミリのお弁当にはおかずとの兼ね合いで猫一匹しか入れられません。娘にはそれでは足りないので、猫一匹と丸い小さなおにぎりを入れるようにしているので手間が増えます。でも喜んでくれているので購入して良かったです。

5 2016-04-29

ネコ好きな息子は大喜びです。
のりの型抜きも綺麗にできるし、パッケージ通りに可愛く簡単にできます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他