5 2022-07-18

使いやすいサイズで
とてもよかったです‼︎

5 2016-04-29

注文後すぐに届きました。丁寧な梱包で、品物もキッチンにピッタリでした。パナソニックのキッチンです。お掃除が面倒なのでガスコンロ自体にカバーをかけてその上に設置しました。ガスコンロ本体がグリル穴との間に立ち上がりがあるためほぼ隙間ないんように設置できました。最初斜めになっていて伸縮タイプのものを購入しようと思っていましたが、伸び縮みがするものはお掃除が大変だったり上にものが置けないということがわかったのでこちらにしました。
汚れて汚くなるものでもあるのであまり高価なものもどうかと思いました。熱いものが置けないと言うことなのでそこは不便を感じるかもしれませんが価格が価格ですので満足しています。とても親切で丁寧なお店ですのでお勧めです。

5 2017-04-16

シンプルで素敵です。
色は、もう少し白いと思って購入しましたが、クリーム色でした。見慣れたので問題ありません。大きさは、初めは大きいかと思いましたが、使ってみるとちょうど良いです。購入して良かったです。

5 2017-04-07

もっと早く買えばよかった!
ほとんど使わないグリルの掃除が面倒で購入を決めました。
汚れは入らないし、見た目はスッキリするし、買ってよかったです(^^)
上に物を置きたいのでこの形にしました。

5 2016-02-07

このタイプのカバーを探していたので、こちらで購入できて良かったです。

4 2015-09-29

すごくスッキリしたラックですが、丁度グリルの排気口の所に収まるので魚焼くときはその都度スライドしないとだめなので少々不便です。

5 2015-06-17

新居で使用
サイズも色も我が家にピッタリです♪
上に鍋や蓋を置いたりするのにもちょうどいいです。
汚れる前に対策が出来て満足です☆

5 2015-09-14

便利そうです。
我が家はガスコンロ3口のビルトインタイプで、使用可能なのかを問い合わせたところ丁寧迅速に対応してくださりました(^^)
お色は他の方のレビューにもあるように、アイボリーでした。私はむしろ真っ白よりもしっくり来たなぁと喜んでおります。
まだ設置しただけで使い勝手等はこれからの判断になりますが、汚れがつかなかったら助かるので期待してます!

4 2015-03-07

奥行きが
設置すると奥行きが空いてるので、もうちょい厚みがあって、コンロとの隙間ももうちょい埋まれば完璧かなぁと。隙間から油が入り込むかなぁと思っていましたが、少々手前に設置すれば、奥に飛んでも網目の方に飛んでいきませんでした。そして、色が真っ白であれば尚完璧です。素材は油が飛んでも、サッと拭けば、つるんと取れるのでいい感じです。

4 2017-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スッキリ
鍋などの置き場にもなり、使い勝手がよくなりました。3つ目のコンロが使いにくくなりましたが、我が家はレビューで了解済みの上、普段あまり3つ目コンロを使用することがないので問題なしです。白というのもスッキリ見えて気に入りました!

5 2017-06-26

すぐ届いてよかった。色を城にしたので汚れてもすぐにわかりふき取りもすぐに行えばきれいに拭き取れて簡単手入れです。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2017-06-25

排気口の汚れ防止のために購入しました。
しっかりした作りなので、物が上に置けて便利です。

4 2017-05-27

掃除が楽に
10年ほど前までは魚焼きグリルを使っていましたが、汚れるのが嫌になったのでフライパンで魚を焼くようになりました。新居引越で、排気口が汚れるのが気になっていたので、こちらの商品をみつけ買ってみました。平らなので場所を有効活用出来るのも、とても良かったです。

5 2017-03-08

よかったです。
鍋などの置場所にもなり、よかったです。料理の効率が良くなりました。

5 2016-07-06

丁度良い
こんなの欲しかった!
サイズもうちにはピッタリです。