5 2023-07-03

リピ買いしました。
ご飯も美味しく炊けるし、ハンバーグなども美味しく焼けるのでとても良いです(個人的感想)

5 2023-05-24

ご飯を炊いてみました。
ビックリするほど美味しく炊けました、
これから、いろいろ作ってみたいと思います。
小さい形も購入したいと思っています。

2023-08-04
ご飯の炊きあがりの感想をいただきまして、ありがとうございます。
びっくり驚いて頂いたようで、それは当店も嬉しいです。
仰るように美味しく炊けるという評判を頂いている商品です。
是非、ご飯やおかず作りにトースターパンをご活用下さいませ。

4 2023-04-16

小さい方のトースターパンを使っていて、倍の量を作るのにスクエアが欲しいと思っていたのですが、
売り切れでなかなか買えませんでした。なので、今回購入出来て良かったです。
まだ、炊飯しかしていませんが 2合がちゃんと炊けました。
ただ、付属のレシピのページが色々で7ページの次が18ページだったり、上下逆になっていたりで
見るのがちょっと大変ですが、商品には問題はありませんでした。
これから、色々作ってみたいと思います。

2023-07-19
トースターパンスクエアが数量限定で販売されました。レシピに不具合があったとの事で大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お気づきの点などありましたら、当店のお問い合わせフォームよりチャットでも
対応させていただきますし、フリーダイヤルもございます。
0120-42-2525/ 0800-500-2525
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-11-23

ご飯が美味しい!
長方形を2つ持っていてこれでお米を炊くととても美味しいのでいつも2つ使って2合炊いていました。なのでこちらの商品ならひとつで間に合うので前から欲しかったのですがずっと売り切れになっていたので購入出来て良かったです。
と言うのもショップに問い合わせたところ再販していただけたので即購入しました。
また数に限りがあった為、娘にも送ってあげました。これからも色んな料理に挑戦していきたいと思います。

4 2023-04-19

便利です
魚を焼いてみたらふっくら美味しく焼けました。グリルで焼くより美味しいかも!他の料理にもどんどん使っていきたいです。

2023-07-19
有難うございます。お客様の仰る通り、ごはんが美味しく炊けたり、切り身の魚がふっくら焼けるので、シンプルに毎日の調理道具として使っていただく方が多いようです。レシピもございますので、様々なお料理にも使っていただけたら嬉しいです。

5 2015-09-20

オーブントースターならではのお料理をしてみたくて購入。厚手で綺麗な質感。安っぽくない良い赤で、使うのがうれしいです。
トースターパン用レシピやオーブントースター調理の本を見ながら、あれこれ作ってます。基本蒸し焼きということは分かっていましたけど、購入前に想像していたよりはこんがり感は控えめでした(オーブントースターはTWINBIRD ミラーガラスオーブントースター ブラック TS-D057B 最高温度230度1200w使用)。
ただもともと焼き物より蒸し物のほうが好きなので許容範囲かなあ・・。焼き物に使うときは、ふたをして加熱、最後の2、3分ふたをとって焼き色をつけると、格段に良い状態に仕上がります。しっとりジューシーながら、余熱なし即加熱、グリル的焦げ目も付くオーブントースター調理のありがたさを実感してます。でトースターパンを使うと、スキレットや浅目オーブンウェアよりも深さがあるため、蓋を取っても飛び散りが少なく使用後の庫内掃除がとても楽。
普段の食事作りにはこちら、お弁当作りには標準?サイズのトースターパンを使ってます。野菜好きなためか?お肉や魚より野菜の方がおいしくなってる!と思うこと多々あり。短い加熱でグリルと蒸し焼きを合わせたような甘味・旨味の濃い出来。概ねしっとりジューシーで旨味が濃い。逆にあっさり食べたい時は普段の蒸し物や煮物ということになり、全体的にお料理の幅が広がったと思います。
スクエア形は丸形のスキレットやダッチオーブンより庫内を広く使える。
鍋敷きが付属しているのは、ほんと助かりました。高温で使うのでお鍋敷きがないと置く場所に困るので。
熱い蓋がちょっと持ちづらいことと蓋の装飾部分が洗いづらいのですが、商品の魅力の一部として仕方ないかな。
購入後結構使っているけどフッ素樹脂加工はまだまだツルツル。焼き物調理が増えました。今までしなかった調理方法にチャレンジしたり。あれこれ楽しめてます。

4 2019-08-06

大変気に入りました
私は、80歳のやもめ暮らしで、毎日の食事を自分で作っています、最近ガスコンロの使用に不便さを感じる様に成りました、青い炎が見にくくなったのです。そこで、オーブントースターで料理を作るようになり、この製品は大変気に入っています、ご飯も「おかず」もこれで作って大変気に入っています、今後も使用したいと思っています、

5 2021-04-29

買ってよかったです
27日注文→29日到着。2日程で届きました。レビューを読み込んだ結果、大小(スクエア、長方形)2つとも購入しました。電気炊飯器をやめて土鍋ごはんを炊くようになってから「コンロがもう一つ欲しいな」と思っていました。これは4つ目のコンロとして料理のレパートリーと品数が増やすことができとても満足です。早速届いたレシピにある焼きリンゴを作ってみたところ、まるでマンゴーのような甘みととろみのあるデザートになり驚きました。とても美味しかったです。チキン、ハンバーグ、蒸し焼き野菜…、考えるだけで今からとても楽しみです。
色は赤を選びました。落ち着きのある赤で、トースターの最高温度280度で15分焼いても色合いに変化はなくきれいな赤の外見を保ったまま焼き上がりました。(黒く焦げつくような色の変化は起きません)中の汚れも水でするりと流れ落ちて、こびりつくことがありません。洗いがとても楽です。
購入を考えるときに
【大きいスクエア】で ハンバーグ
【長方形】で きのこハンバーグソース
が出来るかな?と思い大小2つ購入しました。今から作るのがとても楽しみです。
【焼きじゃがいも】
新じゃがいもをよく洗い皮付きのまま半分に切る→塩コショウする→25分焼く→最高(じゃがいもの味がすごい)
【玉ねぎのグリル】
4等分に切る→塩コショウする→オリーブオイルをたらす→25分焼く→最高(甘くて美味しい!冷たく冷やして食べても良し!)
【鶏もも肉のグリル】
一口大の鶏もも肉を並べる→塩コショウする→オリーブオイルを線のようにたらす→15分焼く→最高(柔らかくてふっくら。ケンタッキ○のお肉みたい)
【ホットケーキ】
厚みのあるホットケーキが12分で完成。中までしっかり火が通ってます
【白ごはん】
美味しいです。お米が一粒ずつ立っていてツヤツヤ。美味しくよく炊けています。1合だけ炊きたいときに最適です!
とにかく美味しいです。レストラン並み。
量や味付けによって使い分けれるように2つ買って正解でした。(淵を少し重ねれば、2枚焼きのトースターに大小2つ入ります)毎日使っています。良い買い物が出来てとても満足です。
※あまりに良くて3個目を追加購入予定です!
これは育児中の方にもすごく良い商品ではないかでしょうか。ガス火の前に立っていなくていいんです。トースターに入れたらまた子どもと遊べるんです。嬉しい!

5 2013-12-13

トースターで野菜の蒸し焼きを作りたくて購入しました。素材がアルミなので見た目と違って軽くて取り扱いが楽です。とりあえず野菜やソーセージを詰めてトースターに入れるだけ、レンジと違って焦げ目が欲しければ蓋を外せばいいし、目玉焼きも簡単。ベーコンと目玉焼きを焼いてそのまま食卓へ出せば、洗い物がこれだけで済むので凄く便利です。コンロも(もちろんトースターも)汚れませんしね。煮物も調味料を掛けるだけで作れますので、コンロがほかの料理で一杯の時も、トースターでもう1品作れるので助かります。こちらの商品が届いてからほぼ毎日使っていますので、耐久性が気になりますがフッ素加工はどの位もつかしら?

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2019-11-08

少し前に小さい方を買って良かったので、大きい方で色々作ってみたくて購入しました。

5 2019-10-28

よく作るのは焼きりんご
付属のレシピ集とレシピ本(オーブントースタークッキング・オーブントースタークッキング2 15分お弁当)を参考にしています。と言ってもかなり自己流になってきてしまい調味料などは、しょうゆ麹とお酢を多用しています。汁が出そうなものは「ラッキー」と思い、春雨を入れます。旨味たっぷりの汁を春雨が吸ってとても美味しいのです。所要時間は長めに取っています。焼きりんごを作る時に春雨を入れたらどうだろうと考えるのですが、今のところ試していません。

5 2019-09-17

温野菜最高!
最初にココットを買い、次にスタンダードタイプを買って、いよいよの購入です。
スタンダードタイプで温野菜を作るととってもおいしくできますが、生の状態では一度にはあまりたくさん入りません。おいしいだけにもっと一度にたくさん食べたくて。お値段がお値段だけに相当迷いましたが、さすがに最大サイズでよく入りました。満足です。

5 2019-06-15

便利
最初、小さい方を自分用と火を使うのが危険になってきた母のために購入。これはとても便利でスクエアもほしくなりました。コンロが使用中でももう一品が手軽に出来て・・一番のお気に入りはお魚を焼くのに煙が出ない・焼きすぎない!!ほったらかしでも・・生でも冷凍でも美味しく焼けることです。お手入れも簡単で忙しい朝も大活躍!

• NON777さん
  • NON777さん

5 2018-10-25

とても重宝しています。
ケーキを焼き、魚を焼き目玉焼きも。レシピに載ってないものは
時間と温度を試行錯誤して一番美味しいを目指してます(笑)
大切に使って行きたいと思ってます。

5 2022-02-13

届いたその日に具沢山のオムレツを作りました。
トースターパンにくっつく事もなく美味しくできました。お魚を焼いたりご飯を炊くのも楽しみです。