【送料無料】NEWベルフィーナ グリルパン ...(すまいる雑貨(キッチン・日用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • めちゃ、使いやすいです!
  • 以前は、ガスコンロを使っていて、魚を焼くのも、苦じゃなかったのですが、引っ越しをした先が、IHでして…魚を焼くのも、上手く焼けなくて、諦めていたのですが、こちらの商品を買って使用したのですが、熱伝導も早くて、魚もお肉も美味しく出来ました。ちなみに、焼き芋も美味しく出来ました(^^)vこちらの商品は、オススメですよ!お値段も手頃ですし、口コミを見て買ったのですが、口コミには、ちょっと重 ・・・(続きを読む
  • ふぐ2000さん
  • 3 2020-08-24
  • 美味しい調理法を書いた物が欲しいです。
  • 初めて鮭切り身を焼いた時、火加減がよくわからず焦げ付いてしまいました。次に鯛の切り身を焼いた時は、中火で焦げ目をつけてからひっくり返し、弱火で数分焼きました。ふっくら焼けましたが、ガスのグリルで焼いた時の皮の焦げた美味しさがあまりなくて残念でした。手入れはほんとうに楽でしたので、手入れの楽さを取るか、直火の美味しさを取るかですね。初めは調理法がわからないので、材料ごとに火の強さ ・・・(続きを読む

4 2020-12-25

かなりフライパンよりのグリルって感じ!
グリルが掃除が面倒で普段使わないので、グリルパンはどうなのかと購入致しました。
フライパンに比べればかなり油切れが良いです。
グリルと比べてしまうと、物足りなさはあります。
フンワリカリッと焼くのには練習やコツが入りそうです。

思ったより重かったので、持ち上げて使うには全く向いていません。
置いたまま使用すれば何の問題もないでしょう。

グリルには劣るとこがありますが、グリルの掃除が面倒だけど、フライパンより油切れを良くしたい人には良い物だと思います。

2021-01-07
この度は、【すまいる雑貨】をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

グリルパンは余分な脂を落としながら、ふっくらとジューシーに焼き上げる事が出来る商品です。溝の焼き目も美味しさのポイントになると思います。仰る通り、火の上に於いて調理していただくタイプですね。

判りやすい貴重ななご感想をいただきまので、今後の商品開発に活用させていただきます。有難うございました。

4 2020-11-21

思っていたより,大きく感じた。一人暮らしなので,一切れしか焼かないのでもう少し小さければ良かったのかなぁと思った。でも,その魚の味は丁度よく焼けて,本当においしかった。

2020-11-24
この度は【NEWベルフィーナグリルパン】をご購入いただきまして、ありがとうございました!

お魚が美味しく焼けたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
サイズ感につきましては、もう少し小さいものをということで、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
  • Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,053

4 2020-11-20

今日配送されました
早速使いましたが、88歳の私には重いです。軽量と説明文に有りますがが、重量確認しなかったのは私のミスですが。
金目鯛の干物を焼きました、煙や匂いはセーブされてましたが、凸面には油を塗った方が良いでしょう。裏返す時に剥がれず身崩れしました
メニューの10種類付きの筈が付いておりません。メールで問い合わせ中です

2020-11-24
この度は【NEWベルフィーナ グリルパン】をご購入いただきまして、ありがとうございました!

こういった形状の一般的なグリルパンよりは軽量かと思います。
是非色々なお魚などでお試しいただけますと幸いでございます。

尚、メールにて返答をさせていただいておりますが、こちらの商品にはレシピの付属は無く、10種類のレシピが付属している商品は「スーパーベルフィーナプレミアム 角型マルチパン ガラス蓋付」かと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • かり3さん
  • かり3さん

5 2020-10-27

注文してから早い対応で良かったです。
梱包も丁寧で何より商品に対する社員さんの手書きの手紙入りにはびっくりしました。
とても良かったです。

2020-10-28
この度は【すまいる雑貨】をご利用いただきまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフの励みとなります!

また機会がございましたら、是非ご利用くださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
ご購入いただきましたグリルパンにつきましても、末永くお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-10-02

グリルが使えなくなっているので、魚は蓋付きのフライパンにオーブンシートを敷いて焼いていました。
届いてさっそく、ベーコンエッグや魚を焼いてみました。蓋付きの分、少し重いですが、綺麗に美味しそうに焼けて良いです。

5 2020-08-27

魚もお肉も美味しくやけて凄く満足です!!

• mother21さん
  • mother21さん

5 2020-08-26

グリルを使いたくないので購入しました。美味しく調理が出来て、簡単に洗えます。劣化したら又購入したいです。

5 2020-08-16

グリルで焼くと掃除が大変だったり匂いが取れなくて焼き魚をしばらく断念していましたが、どうしても食べたくなり、はじめは高額なフィッシュロースターを検討していました。
しかしこの商品を見つけたので購入してみたところ、想像よりはるかに魚がふんわり美味しく焼けてびっくりしました!普通のフライパンで焼くのとは全然違います…こびりつかないし、冷凍庫から出したものをすぐに焼いても綺麗に焼けるし、身が固くならないのがすごいです。
毎朝美味しいお魚が焼けるので大変満足です。

5 2020-07-24

購入してよかったです
このグリルパンで焼肉をしてみました。こげつかない、後片付けが楽。なによりおいしく焼ける。本当に購入して良かったと思いました。焼肉は匂いや油とびがが気になるので家ですることはこれまで避けてきましたが、換気扇の下でできて、カウンターで食べれるのでお気に入りです。蓋もついているので、これからたくさん活用していきたいと思います。

5 2021-02-24

蓋つきがおすすめです。
油はねもありますし、あとで蓋を買おうと思っても形が色々あるので、最初から蓋つきのこちらが良いと思います。グリルパンを使うまで15年ずっと備え付けの魚グリルを使ってました。欲しいと思いつつも、どれがいいのか、本当に使えるものなのか不安でしたが、買って本当に正解です。もっと早く買えばよかった。

4 2021-02-18

一人暮らしで家のキッチンにグリル機が無く焼き魚を食べたいなと思い購入しました。グリル機と比較するとカリッとはしにくいですが、それでも思いのほかしっかり魚が焼けたので満足です。グリル調理機などと違いフライパンゆえ場所も取らないので、買ってよかったです。

5 2021-02-02

これから重宝しそう!
肉や魚を買うために購入。即日発送していただき、翌日には自宅に届きました。
しっかりした作りで、ガラスの蓋が付いているので中の様子が見えていいです。まずは冷凍のアジを焼いてみたところ短時間で火が通り中までふんわり焼けました。これから重宝しそうです。

4 2020-10-31

魚の皮は、くっつきますが思ったより煙は出ないし臭わないので買って良かったです。

2020-11-01
魚の皮がくっついてしまったとのこと、焼く前に薄く油をひいていただけますと、くっつくのが軽減されるかと思います、是非お試しくださいませ。
末永くお使いいただけますと幸いでございます。

4 2020-10-28

魚焼きグリル
全体に肉厚なグリルパンなのですべての料理が安定してできて満足です。ガラス製の蓋が付いていたので煙の心配をあまりせずに済むのも満足です。

5 2020-10-19

満足です
サンマとシャケを焼きました。
くっつくこともなく、美味しそうな焼き色のラインもついて、蓋をして焼くのでふっくらと仕上がります。
お手入れも簡単で、もっと早く使っていればよかったと思います。

2020-10-20
ガラス蓋が付属しているので、ふっくらと焼き上がりますよね。お魚が美味しいこの季節、是非色々と焼いて召上がっていただけると嬉しいです!