【送料無料】NEWベルフィーナ グリルパン ...(すまいる雑貨(キッチン・日用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

もっと早く買えばよかった...
特に IH に変えてから、グリル部分は手入れの煩わしさから一切使わず、焼き魚は通常のフライパンで焦げ防止のアルミホイルを敷いて仕上げ、どうも味気ないイマイチなフラストレーションを抱えていました。しかし!この商品のお蔭で焼き魚らしい焼き魚を再び味わえています。魚だけではなく肉料理にも重宝していて手入れも簡単。大助かりで購入して大正解でした。ありがとうございまーす。

5 2019-09-15

さんま
さんまシーズンでさんまを焼くために購入しました。
煙も少なく、さっくりと焼け満足です。

4 2019-12-07

素材を活かせるフライパン
少し重いですが、IHでも熱伝導が良く、余熱も利用して、ステーキ、魚を焼いています。
耐熱ふた付きなので、煙少なく、ふっくら焼けるのが良いと思います。

5 2019-11-08

グリルの後片付けが面倒でこちらを購入しました。
焼き魚はカリッとしたしましまの焼き目がついて美味しく焼けました。
お手入れが簡単で魚を焼くのが増えそうです。
今度は、お肉を焼いてみたいと思います。

• MAEKENさん
  • MAEKENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-10-21

うーーーーうまい。
ふっくり・ほっこり丁度いい塩梅に焼けあがりますネーーーーー。
大きさも丁度良く大変満足しています。

5 2019-10-21

さんまの表面はカリッと、中はふっくら焼けて、想像以上にきれいに焼けました。これまでコンロの魚焼きグリルを使っていて、焼いた後、洗うのが面倒だったのですが、グリルパンはお手入れも楽でした。

4 2019-10-07

親切な対応で、とても助かりました。商品も、とってもよく、魚が美味しいです。

5 2019-09-28

よかったです
素早い対応で助かりました。これは2つまで使いやすいです

4 2019-03-18

グリルで焼いたようにふっくら焼きめもつきおいしいです
後片付けも簡単で購入して良かったです
蓋があるので煙もでません

5 2018-12-26

注文から発送、包装もとても丁寧でした。商品もお餅、魚カリッとふっくら焼けて洗うのも楽でとても重宝しています!

5 2018-11-17

便利に活用
便利に活用させていただきました。焦げ付きのないフライパンなどとTVでのCM
をしているものよりずっと使いやすいです

5 2018-12-08

使いやすい
少々重めですが、コンパクトで収納しやすいです。ハンバーグを焼きましたが、こびりつかず、きれいにふっくら美味しくできました。次回は魚を焼くのが楽しみです。

5 2018-11-22

ベルフィーナ グリルパン ガラス蓋付き
ガスコンロの魚焼きグリルの網がもうボロボロで使えなく成りどうしようかと思っていた所でしたので買わせてもらいましたバッチリです。

4 2018-10-23

破損等なく無事届きましたとても良い商品です。

5 2018-10-20

買って良かった
油を引かなくても焦げ付かなくて魚でも肉でも簡単に焼けて便利です
後片付けも簡単で便利です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン