おにぎり海苔をパンダにかわいく抜けるだけ...(すまいる雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

最初は力加減がわからなくて海苔が切れてしまいましたが、2回目からは簡単に可愛いパンダちゃんが出来ました!

4 2019-01-20

簡単に使えて、可愛かったです!
また違う形もあればいいなぁ。

5 2013-03-11

パンダ好きにはたまらない商品です^^
簡単にとってもかわいく出来て大変満足です^^

4 2013-02-28

練習が必要?
二回ほど試してみました。優しめに押すとパンダは切り抜けず、強く押すと破れてしまう。難しい… そこそこできて、目とかつけるとパンダ?クマ? 上手にできるときっと可愛いんだろうなー。しかし、キャラクター以上に、海苔に無数の切れ目が出来て、食べやすかったことには驚き!キャラクター無しのタイプでも良かったかな?とおもいつつも、可愛いパンダになるように練習したいとおもいます。

4 2014-08-26

おにぎりが小さめだとパンダの顔が全部見えなくなります。
(子供茶碗に軽くだと少なかったです)
できあがったおにぎりはとてもカワイイです。
目などのパーツは細かいので、張り付ける時にピンセットなどがあると便利です。

5 2015-12-17

すっごく可愛い!!
簡単にできます。でもちょっと目の位置とかずれると変になるけど、、(^^;
でもそれも可愛い(^^)
高校生の娘でも大喜び。
学校で友達にもうらやましがられるみたいです。
高校生の娘でこうだから、幼稚園や小学生のお子さんなら
もっと喜んでくれると思います(^^)
おにぎり弁当でもこれがあれば可愛くできますね。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2015-03-27

ノリの
ノリの質よって切れないノリもありました。ノリを考えて購入したいと思います。

5 2014-04-21

かわいい!
スポ少がはじまり、「夕食おにぎり」が増える息子のために購入しました。すごくかわいいのりができるので、息子も喜んで食べてくれます。思ったより手間もかかりませんでした。少しでもたくさん食べて欲しいのでいろいろ考えて作っていきたいと思います。

5 2013-06-01

食べやすいみたいです
うちの子はおにぎりを食べるのがちょっと〜、、、で、海苔が噛みきれず?ちぎれず?どんどんおにぎりがくしゃくしゃになっていくんですが、海苔に穴を開けるものは生協のチラシで見たことがありましたがこれはカワイイパンダちゃんにもなるので即ポチです(^^)
とても食べやすいしカワイイし満足しています。
朝モタモタくしゃくしゃにしながらおにぎりを食べてるのを見てイラ〜っとすることもらなくなったしね!
ショップも丁寧な対応でした。

5 2013-02-23

食べやすく可愛い!
発送早いですし梱包等丁寧です。好感の持てる店だと感じられます。送料無料になる金額も低料金だし安心してまたお世話になると思います!
商品はとにかく使い安く可愛い!子供は大騒ぎ!食が細い下の子に『おにぎり食べたい!』と良く言われる様になりました

5 2014-10-27

可愛い!
海苔が噛みきれずにおにぎりがボロボロになってしまう2歳児の娘に。
パンダの顔の部分があいているため、全然崩れないわけではないけど、確かに食べやすくなってるようです!
可愛いおにぎりに大喜びでした^ - ^

5 2014-04-04

子供の幼稚園のお弁当用に購入しました。
可愛いです♪

5 2014-01-30

かわいい出来に満足!
これはかわいくて良いです。
のりが若干湿気ていても、難なくパンダ型で抜けます。
おにぎりの大きささえ気をつければ、目や耳のパーツも問題ないので
満足です。

5 2014-01-28

良かった
まだ使っていませんがとても早い対応でした。

5 2013-12-05

のり切り隊と迷ったけど子どもウケやお弁当にもアリだなと思いこちらにしました。
可愛いしオススメです!!!!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他