4 2023-11-10

カラー:レッド

まだ使ってはないですが、少量作る時に重宝しそうです。

• minnie912さん
  • minnie912さん

4 2024-01-11

カラー:ブラウン

便利!!
友達から進められて購入してみました。
一番初めにサツマイモがあったので、焼き芋を作ってみました。
中まで火が入りあっちっちのトロトロでとても美味しくできました。
トースターに入れるだけで簡単にできて便利です。
揚げ物の温めにもとても便利です。
購入してよかった。
ただ、トースターから出すときに容器が熱いので気をつけましょう。

4 2023-06-21

とても便利!
我が家のトースターは古いので、ちゃんと焼けるか不安でしたが、炊飯も焼魚も美味しく簡単にできました。トースターに魚の匂いがうつらないか心配していましたが、全然大丈夫でした。あまりに便利なので、もう少し大きめのトースターパン(お魚が同時に二匹焼けるくらい)が欲しくなりました。
ただ、微量ですが洗う時に蓋の縁の塗装がポロポロと剥がれてしまったので、もう少ししっかりした作りだといいのになと感じました。その点だけ減点して星4つです。

• y3823aさん
  • y3823aさん

4 2018-10-10

アブラカレイのバターソテーを作りました。身がすごくフワフワに仕上がり、とてもおいしかったです。今回試しに一つ買いましたが、いっぺんに調理したいのでもう一つ欲しいです。出来立てが激アツでミトンをしても熱いので、もう少し蓋が開けやすかったらいいなと思います。あとはお値段がもう少し安ければもっと気軽に購入出来るのに。

4 2019-05-10

毎日使ってます
少量のおかず作りにちょうど良いです。トースターのタイマーを回して時間が経つまでほかっておくだけで簡単に調理ができて楽ちん。
ただ、蓋が少し反っていてぴったりはまらなかったので☆を一つ減らしました。踏んでも叩いてもまっすぐにならなかったので、もう一つ買いなおしました。

4 2018-04-24

軽くて
軽くて使いやすい。
オーブントースターで蒸すのはちょっと時間がかかるので
電子レンジにかけた野菜を使ってこれで蒸し焼きにすると
時間もかからず、おいしくできる。

4 2018-10-15

お弁当作りに便利
スパニッシュオムレツやきんぴら、豚の生姜焼きなど、調味料を入れて、食材を入れて混ぜ、トースターで10分位。簡単で、フライパンもガス台も汚れず、とても便利です。だし巻き卵は焼きあがったあと、ぺちゃんこになるので、具材の色々入ってる卵焼きがオススメです。

4 2020-05-16

けっこう便利ですよ!
思ったより便利!天ぷら等の温めはパリッと&ふっくら。説明書通りにして美味しくご飯も炊けたし!一人用の食事の用意には便利ですね!蓋が少しずれ易い為、気を付けない落とすので星一つ減です。

4 2019-04-07

お弁当、一人分の調理に最高
タイトル通り、満足です。
一合のご飯を炊いてみましたが、吹きこぼれもなく、ちゃんと炊き上がりました。すぐに食べると気持ち硬いかな。でも蒸らし時間を5分とか10分置けば、しっかりふっくらすると思います。
材料を入れてオーブントースターに入れたらできてしまうので、楽チンです。クッキングシートなどで二分割にすれば2品作れます。洗うのも簡単!
取り出しは全体が熱くなるので、かなり気をつけないといけないです。その点をマイナスにしますが、とっても気に入っています。
子供が一人暮らししますが、IHが一個の部屋なので、この商品を使えば同時に料理の品数がふえるので購入するつもりです。

• hazy.moonさん
  • hazy.moonさん

4 2021-01-30

一人暮らしで焼き魚を食べるのに、グリルを使うとにおいと掃除が面倒なので、トースターでにおいや汚れが広がらずに上手に調理でき重宝しています。カードタイプのレシピがついてきますが、あまり参考にならないかな。赤色はシックな赤色で、茶色と迷ったけど赤色で正解です。

• oga9999さん
  • oga9999さん

4 2020-06-05

満足しています。
オーブントースターだけで調理ができ、期待以上でした。お肉もしっかり火が通り、嬉しいです。見た目よりも軽いのに驚きました。

4 2020-03-13

トースターパン レッド
見た目と質は良いと思います。
届いてすぐご飯を食べて炊いてみました
きれいにたけましたが、時間は炊飯器と同じくくらいかかってしまうところが残念ですが、少量の料理や、弁当作りにも活躍してくれそうです。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,266

4 2018-09-11

色違いで購入しました。お米は炊飯器と同様にうまく炊けました。吹きこぼれもなくアルミホイールは引く必要はありませんでした。この度は色違いでおかず専用にしようと思い購入しました。2個同時炊飯で時短ができれば大成功です。

• 無糖178さん
  • 無糖178さん

4 2016-04-27

トースターでご飯を炊く!
半信半疑だった白米を炊く。まさかトースターで。炊飯器を処分し土鍋の様な物やガラス製の鍋でレンチンしていましたが洗い物がめんどくさい…。をクリアしてくれた一品です!まだご飯しかチャレンジしていませんが色々使えるみたいなのでずぼらな私には重宝する商品となりました( ̄▽ ̄)

4 2015-09-10

簡単でスピーディー
実際に使ってみるとホントに簡単に料理が出来てしまいます。附属のレシピも解りやすく、取り出して熱々の状態でも、トースターパン専用の鍋敷きも付いてるので安心です。今回は、ショップのクーポンもあったし送料無料だったのでお安く購入でしました。満足です。