【在庫限り】パンダおにぎりセット パンダ...(すまいる雑貨(キッチン・日用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 222件)次のページへ

5 2013-12-04

パンダ型おにぎり!
とても可愛いパンダです。こちらの品物はとても使いやすそうなので作るのがとても楽しみです。

5 2013-11-18

キャラ弁つくりにはまっている友人に頼まれて。近所にないらしく、代理で注文してあげました。

5 2013-10-29

これはいい!
とても良い商品を購入することができました!
子供の遠足のお弁当作りに使用しました。
簡単でかわいいパンダが短時間で作れたのには感動しました。

5 2013-10-26

可愛い
お弁当作りに。
ちょっとお高いかな?と思いましたが結構ずっしりしっかり重いので、100均のものとはやっぱり違いますね
他の動物キャラにも応用できるんですね、練習して作ってみたいです

5 2013-10-22

かわいい!
3歳の息子のために購入。簡単でかわいいです!
型からとりだすのも、スムーズです。

かわいい
めちゃくちゃ可愛いです!お弁当作りが楽しみになります★

• Kazumin.cさん
  • Kazumin.cさん

可愛い
のりパンチ付きで簡単にパンダのおにぎりが出来るのでお勧めです。

• momo4438さん
  • momo4438さん
    40代 購入者 レビュー投稿 36

5 2013-10-21

ありがとうございます。
凄く可愛いです。海苔もカットしやすくて使いやすいです!

5 2013-10-19

簡単にかわいいパンダのおにぎりが作れます!ご飯に色を付けて他の動物やキャラクターも作れそう!

5 2013-10-18

今日娘の遠足だったので早速使ってみました。不器用な私でもちゃんと作れました!娘には見せてないので今頃喜んでくれていると思います。とてもカワイイパンダでした(^^)

5 2013-10-17

パンダおむすび!
作ってみると、とっても可愛いです!買って良かった!

5 2013-10-10

デコ弁
運動会に合わせて、購入しました。パンダのおにぎり弁当にしたら、子供が喜んで食べてくれました。良かったです。作り方も簡単で、お気に入りです。

4 2013-10-02

子供のキャラ弁に
まだ使っていませんが、出来上がりのおにぎりは思っていたより小さいです。
ただものすごく可愛いお弁当が出来そう。
使うのが楽しみです。

4 2013-10-02

運動会のお弁当用に購入しました。
可愛くて使いやすいです。

5 2013-10-02

簡単そうです。もうすぐ子供の遠足があるので、さっそく使ってみます!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他